тупая блонди написал : не растет вроде в России
а это не считается...)) в конце концов, картофель так же был завезен не так давно))
09.11.2008 в 15:28:04
тупая блонди написал : не растет вроде в России
а это не считается...)) в конце концов, картофель так же был завезен не так давно))
09.11.2008 в 15:29:04
он тоже, я думаю, не слишком полезен)
09.11.2008 в 15:29:09
А я вчера в АШАНЕ (по случаю) прикупила развесного 4 вида. Пока пробовалась Арабика Колумбия--------бяка.
Бум пробовать дальше.
09.11.2008 в 15:31:10
тупая блонди написал : он тоже, я думаю, не слишком полезен)
репа наша еда...(((
09.11.2008 в 16:08:38
УголДома написал : Открывайте любой справочник по целебным травам России (произрастающих на географической местности РФ, без политики), изучайте, собирайте или покупайте в аптеках. Вот и все.
Вы сильно устаете на работе? У Вас есть время на сбор трав в надлежащее время или на поиск их в аптеке?
УголДома написал : Все ученые утверждаю в один голос, что челу полезно то, что растет в его местности, а продукты из других широт просто вредны и все.
Большинство ученых даже не задумываются на эту тему - у них есть более интересные темы для размышлений. И во время этих размышлений они могут пить и кофий, и чай, и травяной чай, и виски с содовой в конце-концов. Кому как нравится.
УголДома написал : Эх, Масква, разъясню подробнее. Ячменный солод - это ферментированные зерна ячменя. (Он у вас растет в изобилии) Они становятся темно коричневыми. Их после сушат, размалывают, насыпают во всякие баночки разные и продают под названием "Золотой Корень", "Ячменный Колос" и все такое.
В глыбоком детстве я не только видел эти картонные коробочки в магазинах, на и с удовольствием пил приготовленный из них напиток. А сейчас... Набрал в Яндексе "Золотой Корень" и получил
А "Ячменный Колос" и того лучше
09.11.2008 в 16:27:32
2ssolovov на любой оптовке они продаются. и в магазинах в бакалее тоже должны продаваться)
мы когда на радугу ездили, покупали именно такие кофейные напитки) очень здорово на природе идет)
09.11.2008 в 19:40:49
тупая блонди написал : и в магазинах в бакалее тоже должны продаваться)
Вот именно, что должны! Я что-то давно не видел. Правда и не искал специально.
09.11.2008 в 19:44:27
ssolovov написал : Вот именно, что должны! Я что-то давно не видел. Правда и не искал специально.
увижу - скажу)
09.11.2008 в 19:57:45
=dizEL= написал : p.s. растворимую пыль колумбийских дорог НЕ употребляю! лучше отпить чашку зелёного чая с жасмином.
+1
=dizEL= написал : Испробовал все виды приготовления кофе. Самый правильный, это "на песке", но долго и трудоёмко. Остановился на кофе машине (15 бар) и полевой вариант "французский пресс". Кофе покупаю молотый, для кофеварки.
С кофемашины пью на работе.
Но дома варю сам в обычной турке - получается лучше.
Что заметил, что от помола сильно-больно зависит качество.
Раньше баловался различными кофемолками и мельницами, надоело....
Но.... заметил, что тонкопомолотого кофе у меня не получается.
Когда тороплюсь, то завариваю кофе в микроволновке.
КСтати иногда очень неплохо получается.
Рецепт: в стеклянный бокал 200мл кидаешь 2 ложки с горкой кофе мелкого помола,
наливаешь кипятка 2/3 стакана, ставишь в микроволновку на 15-20 с, через окошечко наблюдаешь, как вспенилось - вынимаешь готово. Сахар, сливки можно и вместе с кофе положить.
09.11.2008 в 20:13:19
LN написал : с нами или для нас? Трещите...
Среди вас. LN, если бы вы присмотрелись внимательней, то обнаружили бы, что УголДома просто бот (робот), запущенный на форуме минздравом РФ для общения и сохранения здоровья граждан. Спорить с ним - это все равно что рожицы в зеркало строить. Если разрешаете трещать, то буду, меня уговаривать не надо.
ssolovov написал : Вы сильно устаете на работе? У Вас есть время на сбор трав в надлежащее время или на поиск их в аптеке? Большинство ученых даже не задумываются на эту тему - у них есть более интересные темы для размышлений. И во время этих размышлений они могут пить и кофий, и чай, и травяной чай, и виски с содовой в конце-концов. Кому как нравится.
Вы меня пугаете, откуда столько знаете о том, чем ученые занимаются на самом деле и что они там пьют? Это я, конечно, смешно предположил, что ученые озабочены здоровьем живущих людей, они, конечно, размышляют о великом и вечном. Признаюсь как следователю, устаю на работе на самом деле. Тут не наврал. Обратите внимание, занятому челу нет времени на сбор трав и поиск их в аптеках. Зато всегда найдется вечерок, а то и денек для того чтобы крепко бухнуть. И все происходит как бы самом собой, без особых напрягов и сложных поисков времени на енто.
тупая блонди написал : 2ssolovov на любой оптовке они продаются. и в магазинах в бакалее тоже должны продаваться) мы когда на радугу ездили, покупали именно такие кофейные напитки) очень здорово на природе идет)
Ну енто вы как-то по-простому все решили. Пошли и купили. Не современно как-то. Надо было сначала в нете искать, вот тогда бы все было сложно и запутанно, зато интересно и долго.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу