тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.11.2008 в 15:01:58

BV написал : А телевизор у вас есть?

а у меня нету) и шо?)

BV написал : а что такое №4?

помол, я думаю)

0
LN
LN
Резидент

Москва

10.11.2008 в 15:04:00

2BV а ромашку - зачем? В качестве чая? Или курсами, как лечение? Травки-то ведь тоже не всегда далеко безобидны...

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.11.2008 в 17:32:58

LN написал : В качестве чая?

Угу... по настроению...
Еще хороший антисептик природный..... и тд

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.11.2008 в 17:34:26

тупая блонди написал : а у меня нету) и шо?)

значит вы последовательны в своих взглядах на облучение....
Когда будете выкидывать мобильные и перебираться в деревню? :) Базовые станции тоже СВЧ излучают будь здоров....

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.11.2008 в 17:35:08

тупая блонди написал : помол, я думаю)

Лучше бы сорт словами написал :)

0
=dizEL=
=dizEL=
Новичок

Екатеринбург

10.11.2008 в 17:58:47

тупая блонди написал : помол, я думаю)

к сожалению, нет )

Jardin – новая марка кофе сегмента премиум, совместный проект петербургской компании «Орими Трэйд» и компании Jardin Cafe Solution S.A (Швейцария).

Марка Jardin – это сорта Specialty кофе и Gourmet кофе. В марке представлена только арабика. При этом каждый сорт имеет два «формата» – кофе в зерне, и молотый кофе.

Кофе Jardin производится с применением технологий Protective Atmosphere (фасовка в защищенной среде) и Thermo Two (двойная жарка). При использовании технологии Protective Atmosphere весь процесс производства кофе – от обжарки до фасовки – происходит в защищенной среде, без доступа кислорода, что позволяет полностью сохранить высокие потребительские качества продукта. Технология двойной жарки (Thermo Two) сочетает конвекционную и барабанную жарку и продолжается в два раза меньше традиционной профессиональной обжарки – 7 минут. В процессе двойной жарки кофейное зерно получает мощный поток тепла и равномерно прожаривается от оболочки до ядра, что дает возможность выявить все нюансы вкуса дорогих сортов кофе.

На каждой упаковке кофе Jardin размещен знак «Strength» – сила вкуса. Сила вкуса – важная характеристика кофе, она сообщает об ощущении крепости, насыщенности, полноты. В профессиональной дегустации «сила вкуса» может варьироваться от 1 – очень мягкий вкус до 5 – очень сильный. В ассортименте Jardin представлен кофе, сила вкуса которого соответствует характеристикам 3, 4 и 5.

под №4 имел ввиду - КОФЕ JARDIN GUATEMALA CLOUD FOREST

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.11.2008 в 18:02:39

BV написал : Когда будете выкидывать мобильные и перебираться в деревню?

я б с радостью) но тока там ЗП маленькие очень, не прожить( женщина получает 1200 рублей в месяц((

0
papa66
papa66
Местный

Москва

10.11.2008 в 19:09:37

Serg написал : Так что если хочется употреблять неразрушившиеся молекулы - надо кушать прямо с куста, а мясо - от живого поросенка откусывать

Ржунемогу..:):):):):)

BV написал : Кстати, насчет родных трав... отвар ромашки я тоже пью.... И вина, Крымские...

а я тоже..но без ромашки..и лучше из австралии..и без травки..а так... чистое..красное..сухое.. ..забыл..:):):):)..теперь усё..

0
wawa
wawa
Местный

Москва

10.11.2008 в 19:57:50

Все что-то на 2УголДома накинулись... А мне вот тоже безразлично какие чай и кофе...Я пока жила в родительской семье, так чай пили только с гостями, раз в году... А так всегда пила воду с вареньем вприкуску...Чай дома был, но не было культа обязательного чаепития после каждой еды. Сейчас муж без чая не может и мечтает о кофемашине...А я могу за компанию чай или кофе попить, но вкуса не понимаю. Сама чаще пью тёплую воду.

На работу покупала молотый кофе в Икеи. Начальник варил, всем нравился!

0
УголДома
УголДома
Местный

Киев

10.11.2008 в 20:47:34

BV написал : 2УголДома А телевизор у вас есть?

PS Кстати, насчет родных трав... отвар ромашки я тоже пью.... И вина, Крымские...

Гы, понимаю к чему вы клоните. Не прокатит. Кинескоп телевизора с ЭЛТ действительно производит некоторое излучение. Но оно очень слабенькое мягкое рентгеновское излучение. Находясь на солнце вы тоже подвергаетесь рентгеновскому излучению, но намного более жесткому, чем от ЭЛТ.
Я не юзаю ЭЛТ телики, используем плазменную панель и телик с TFT матрицей. Это не тот пример. Микроволновка имеет направленное конкретное мощное излучение на продукты, помещаемые в нее. Всё структруирование воды разрушается. Все продукты имеют не только химический состав, а еще несут дополнительную инфу, которую чел считывает неизвестно чем, но считывает. Эта инфа очень нужна челу. Именно на ней основана гомеопатия, там тысячекратные разведения препаратов практически полностью устраняют присутствие веществ растений, остается только информация. После облучения она пропадает. Зачем же делать енто специально и сознательно? Продукты и воду можно спокойно разогреть на огне, электроплите или ваще на пару. Это не дороже и не сложнее. Может не так модно, но енто не всех парит.

Ромашка - гут. Получается так, что мы запросто можем заменить себе забугровые напитки на славянскую классику. И ни кто от ентого не пострадает, кроме капиталистов. Вина крымские я уже тоже не пью, хотя это и прикольно, но новый век принес хорошие новости, оказывается полифинолы винограда можно получить и без алкоголя. Сейчас в Крыму продаются препараты, полученные из косточек красных сортов винограда естественным путем. Просто спиртовой настой с размельчением косточек с дальнейшим испарением спирта. Утверждают, что енто мощнейший антиоксидант. Я давно думаю занятся производством безалкогольного продукта из сухого вина сорта Каберне. Это будет очень полезно современным детям, да и взрослым оно точно пойдет на пользу. Чтобы получить достаточное количество полезных веществ из сухого вина, его надо накатить приличное количество. А если чел постоянно за рулем? То накатить шансов нет совсем. И чё тогда?

wawa написал : Сама чаще пью тёплую воду.

Вот о том и речь. Подготовленную воду можно пить прохладной, теплой и горячей. Можно добавить чего-нить как вы. Того же меда, аскорбиновой кислоты, ячменного солода, цикория. Это полезно и точно не вредит.

0
OMON
OMON
Местный

Москва

10.11.2008 в 20:51:46

Новосёл написал : Есть ли он там сейчас

Есть! Ремонт закончен. Все тот же китайский фасад. И аромат! Еще неплохо в "Чай,кофе и другие колониальные товары"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу