wawa написал : Сама чаще пью тёплую воду
лучше пить не кипяченую воду. ботулированную хорошую или из осмотических фильтов. идеально из источника или родника.
10.11.2008 в 23:36:52
wawa написал : Сама чаще пью тёплую воду
лучше пить не кипяченую воду. ботулированную хорошую или из осмотических фильтов. идеально из источника или родника.
11.11.2008 в 00:46:04
Serg написал : мясо - от живого поросенка откусывать
Если откусывать от живого поросенка, то стресс, испытываемый им в момент откусывания, изменяет энергоинформационную матрицу куска мяса на отрицательную, что негативно влияет как на желудочно-кишечный тракт, так и на психофизическое и эмоциональное состояние индивида, поглотившего оный кусок.
11.11.2008 в 08:38:27
Выращенный под сенью туманных лесов, на плодородных почвах вулканического происхождения, гватемальский кофе безоговорочно подчиняет себе с первого же глотка. :help :) О как!!
wawa написал : На работу покупала молотый кофе в Икеи
А что такое за сорт "ИКЕЯ"???:o :p
11.11.2008 в 08:45:02
OMON написал : Ремонт закончен. Все тот же китайский фасад. И аромат!
Кстати реконструкцию делал "Моспроект"...
ssolovov написал : Если откусывать от живого поросенка
Хрюша от этого тоже не в восторге думается...:p
18.11.2008 в 21:01:29
Купил
19.11.2008 в 20:25:17
=dizEL= написал : теперь это пойло
и не только это.
А не обжаренный - белый, кто-нибудь видел в продаже. Сами его доведем до нужного состояния и вкуса.
19.11.2008 в 22:14:58
=dizEL= написал : Купил Paulig Espressos, марку "вальнули", теперь это пойло типа "кофе" Жокей
Решаемо. Поверьте мне. Не на все 100, но решаемо. Сделайте всё правильно. В микроволновке. Только правильно. В микроволновке. Согрейте в микроволновке, в чашечке воду. До первых пузырьков. И далее просто засыпьте в чашечку порцию(или чуть более) кофе. Легонечко, кончиком ложечки кофе перемешайте, но не погружая ложечку в воду. Сахар, соль, минута на столе и позже выводы. Возможно, что и не с первого раза.
Кстати это кофе и мне не особо приглянулось. Не помню, что именно, но что-то было. Кажется было чуть жидковато.
19.11.2008 в 22:25:57
karlusha написал : А не обжаренный
в 1-ом гастрономе в витрине видела, только не знаю - точно ли продается, или выставочный образец.
Но вот что я вам скажу, тот кофе что купила в гастрономе ГУМа под маркой "
19.11.2008 в 22:39:01
2LN спасибо, обязательно схожу, просто пока некогда.
19.11.2008 в 23:11:05
2karlusha посмотри по ссылке, оказывается во многих местах он продается, Перекресток итд, просто эти магазины не входят в зону моей дислокации))
20.11.2008 в 09:48:23
Jardin в Метро не нашел.... Может есть в Ашане?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу