Стикс
Стикс
Местный

Саратов

10.11.2008 в 11:10:43

2Новосёл
что касается холодильников Саратов:) , то суперскими они были в 60-70-е годы, но упаси вас бог купить его сейчас....:scare

А по поводу Шарпа (и не только его) имеет место быть обычная смена модельного ряда, новые модели не лучше или хуже, они ПРОСТО НОВЫЕ... надо же производителю показывать свое движение вперед

0
Новосёл
Новосёл
Резидент

Москва

10.11.2008 в 14:27:20

Стикс, зато в "Словакии" патриоты работают; я в Ваших краях в командировках бываю :) Но про Шарп не соглашусь; стОит взяться за ручку 431-ого, сразу становится ясно - по качеству она намного хуже, чем была в 42-ом (сейчас такие ручки они оставили на более крупных моделях, которые мне не подходят). И мне уже неважно, что у "новых" внутри какой-нибудь улучшенный "ионный ветер" используется - скрип ручки разбудит домашних, и пиво ночью тайком уже не попить:) Шучу, конечно, но все же неприятно, когда ручка холодильника "гуляет" в руке и скрипит, как изрядно побитый жизнью дешевый "мобильник".

0
Стикс
Стикс
Местный

Саратов

10.11.2008 в 14:39:59

2Новосёл
в "Словакии" скорее всего спецзаказ, с особыми условиями :) а вот скрипучая ручка или минутная сигнализация в холодильнике -это реально косяк, меня жена только так и вычисляет :D

З.Ы. У меня самого холодильник "Саратов КШ-160", достался по наследству новый пока не по финансам....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу