Помогите специалисты в споре! Есть дом 1985г постройки. 14-ть этажей, 1 подъзд. на 9-ом этаже из всех вытяжек(ванная, туалет,кухня) идет воздух в квартиру. Порой запахи самые интересные поступают в квартиру :) Меня пытают убедить что это такой вид вытяжки, втягивать воздух с улицы!!!! (именно с улицы) но видимо что-то неправильно спроэктировали в 1985 году и воздух всегда шел из других квартир. Люди с 1985 года живут и думают что это такая спецвытяжка...которая втягивает воздух с улицы , а вытягивает через окна!!!! Люди взрослые и адекватные...и я вроде в 30 лет не дурак...но я уверен что не должно быть такой схемы. Потому что логически если иподумать. Я моюсь в ванной, на улице -40...и что ...и вытяжки на меня дует напором прохладного воздуха?! А дует так что лист А4 отлетает на ура. Мне говорят что я не понимаю ничего и есть жилые дома, в которые такая же системе (аргумент что у знакомой тоже такая же ситуация в доме) вентиляции. ВОт поэтому пришел к Вам ))) к специалистам. Заранее спасибо за понимание)) Александр Лысяков
З.Ы. На другом форуме задавал вопрос. Ответ. Что такого не должно быть в жилых домах. И что надо ЖЭК напрягать, пусть они решают. Нашел ваш форум...и смотрю тут такие все молодцы ) решил вас спросить.