=DENIS= написал : Интересная информация-а я и не знал.
вот и я думаю что куплю фрезу а она не подойдет?
19.08.2010 в 23:29:06
=DENIS= написал : Интересная информация-а я и не знал.
вот и я думаю что куплю фрезу а она не подойдет?
20.08.2010 в 09:13:16
Всем привет. Я когда брал свой Кентавр, то мне продали фрезу от зубра, так-как она шыре на 10 см. Тянет нормально и цепляется как родная.
20.08.2010 в 15:17:18
Ahkostar написал : Всем привет.
Да, всем - привет! И не просто привет, а - приветище! И у кого же в Тлумаче есть "Кентавр"? "Зірки" і "Зубри" знаю, а "Кентаври" - ні...
20.08.2010 в 18:29:40
ZM, я жыву около больницы (4-й дом по правой стороне). А ВИ?
21.08.2010 в 07:50:11
Ahkostar написал : я жыву около больницы
Понял. Вже приблизно орієнтуюсь. Я живу в Королівці. Напишу в "личку".
22.08.2010 в 10:31:42
Вчера вечером ко мне пришло вдохновение и я решил "побаловать" своего "парнокопытного" свежим маслом.
Из картера двигателя слил "старое" масло, почти уткнув "мордой" в землю. Вышло ровно столько, сколько заливал весной при первой замене. Промыл картер и масляный фильтр (в фильтре было немного стружки) и почти до уровня верхней метки залил свежее масло. Объем залитого масла составил 1,5 литра.
В КПП масло не менял. По своей прихоти поменял и "Тосол".
Мой мотоблок, мое масло, мой тосол!..;) Что хочу, то и меняю! Когда хочу, тогда и меняю! ;):yu
Завтра собираюсь цеплять свою "комету" и начинать "пристрелку" в уборке "potatos".
Кстати, я дельфинов видел и хочу сказать, что мою копалку можна считать "дельфином" с большой натяжкой.
22.08.2010 в 11:15:31
2ZM сделайте пожалуйста маленький видеоролик работы копалки или несколько фото.
22.08.2010 в 11:24:34
ZM написал : Вчера вечером ко мне пришло вдохновение и я решил "побаловать" своего "парнокопытного" свежим маслом.
Здравствуйте! Я вчера тоже менял масло, но залил 2 литра, потому что 1,5 только на кончике щупа. :swoon
22.08.2010 в 12:53:36
lexx написал : 2ZM сделайте пожалуйста маленький видеоролик работы копалки или несколько фото.
Без вопросов! Я это всегда делаю совершенно бЭзвозмЭздно ! И с большим удовольствием!..
Rovada написал : потому что 1,5 только на кончике щупа
Не знаю!.:eek: Может быть в моем мотоблоке щуп длиннее?..:eek::a. Или же в Вашем короче?.. Да это же :scare!!!! ;);););););););)
22.08.2010 в 14:49:33
ZM написал : Может быть в моем мотоблоке щуп длиннее?... Или же в Вашем короче?.. Да это же !!!!
Спасибо огромное! Завтра удлиню щуп. :)
22.08.2010 в 20:15:01
Сообщение от Rovada
потому что 1,5 только на кончике щупа
Подтверждаю : в "ZUBR JR-Q78" ходит 1,5 л. масла.А почему у Вас выходит два л.? У меня такое же было пока не отрегулировал в переди лапку-упор,от чего МБ немного заваливался.Соответственно уровень масла искажался. Может и у Вас такое же.
___________________ "ZUBR JR-Q78"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу