02.03.2011 в 13:53:11
vasja.zel написал : но вот если устанавлевать фрезу то прийдетса акум снять.
Мешает подсоединять фрезу, перекрывая место крепления? Вы будете снимать аккумулятор вместе с креплением, или "голый"? Почему спрашиваю? Да потому что посмотрев на Ваш, я задумался над тем, чтобы свой перенести в другое место, из-за того что он мешает мне смотреть вперед.
vasja.zel написал : фото я уже вилаживал више.
На фото видны удлинители полуосей... Это минимальный размер колеи... Каков он и каков максимальный (без ущерба для мотоблока) размеры?
02.03.2011 в 19:16:02
ZM написал : Мешает подсоединять фрезу, перекрывая место крепления? Вы будете снимать аккумулятор вместе с креплением, или "голый"? Почему спрашиваю? Да потому что посмотрев на Ваш, я задумался над тем, чтобы свой перенести в другое место, из-за того что он мешает мне смотреть вперед.
для фрези мешеет я буду снимать акум вместе з креплениям 10мин. и снят.
ZM написал : На фото видны удлинители полуосей... Это минимальный размер колеи... Каков он и каков максимальный (без ущерба для мотоблока) размеры?
110см. максимальний гдета 130см. каждая по 25см.
02.03.2011 в 21:06:13
vasja.zel просмотрел внимательно вашы фото очень понравилась установка генератора и стартера.Скажыте пожалуста венец на маховик сами приспособили или покупали готовый.Генератор и стартер от чего взяты ? И поповоду вставок на пулуоси неслишком возрастёт нагрузка на подшыпник?
02.03.2011 в 22:34:17
TolikXL написал : просмотрел внимательно вашы фото очень понравилась установка генератора и стартера.Скажыте пожалуста венец на маховик сами приспособили или покупали готовый.Генератор и стартер от чего взяты ? И поповоду вставок на пулуоси неслишком возрастёт нагрузка на подшыпник?
Да сам но с помощю токаря сам маховик от газели которому пришол ... но венец ищо более-менее а токар их соеденил виризал в ньом серцевину подогнал под мой робота стоела 200гр маховик бил в наличии стартер и генератор от БМВ 524тді но лутше стартер брать родной ато мой немного репит. А поповоду вставок на пулуоси я думаю нагрузка неочень если я легко подимаю одно колесо МБ
02.03.2011 в 23:46:01
Если я првильно понял, венчик вставлен в родной маховик?
03.03.2011 в 14:02:15
Привет всем! Вот и я вылез из подполья! Читать форум читал, а вот писать всё не хватало времени. Зимой по вечерам соорудил вот такого "дракона". Может кому и пригодится. Мне понравилось. Есть кой-какие недоделки, конечно есть, но полевые испытания прошёл успешно. При больших сугробах желательны грунтозацепы. Отвал выставляется и под углом но испытать не успел. Этой зимой уже наверное и не успею, надо кое-что до варить, но задел есть.
03.03.2011 в 16:42:07
Vadim61 написал : Этой зимой уже наверное и не успею,
Поздно, батенька, поздно!.. Уже весна! И я "такое" же или похожее хочу!..
03.03.2011 в 20:02:21
помогите узнать цену вот такой части мотоблока????? пожалуйста:help:help
03.03.2011 в 20:03:29
нужен сам шкив на три канавки.
03.03.2011 в 22:24:33
у нас в магазине 250грн
04.03.2011 в 08:57:51
Всем привет!
Vitaliy 87 написал : нужен сам шкив на три канавки.
Настаивать и указывать не хочу и не буду, но спросить могу себе позволить!.. А зачем Вам на три ручья шкив? Нет, я понимаю, что для подсоединения орудий, но это можно сделать и с "двухручейковым", сняв один ремень. Я тоже думал о таком, но коллеги подсказали, что это делать не нужно! Почему? Да потому, что не получится равномерно установить минимальную колею (предусмотренную техинструкцией). У меня эта минимальная колея составляет 65 см, а с таким шкивом... Я даже не знаю... Думаю, что будет 70 см.
yugazzz написал : у нас в магазине 250грн
Может так оно и есть на самом деле...
04.03.2011 в 17:26:58
ну по поводу максимальной колеи то можно установить где то на 55см. а третий ручей нужен для присоединения картофелекопалки так как у 61 зирки нет ВОМ. тот что у остальных выходит на другую сторону. тоесть в зирке 1090 или зубр.
04.03.2011 в 18:10:17
Подтверждаю что МБ спокойно может обходится и одним ремнём даже при самых тяжёлых условиях вспашки.Проверенно лично и зафиксировано на видио.
04.03.2011 в 19:37:13
дайте видио. я посмотрю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу