- woland555. Вы правы, в "Руководстве" рекомендуют фрезеровать на первой. Но мне удобнее пройти два раза на второй - вдоль и поперек. Для заделки гноя, повторюсь, иду только на первой. По предложению заводу сделать пониженную первую - может и хорошо, но посмотрите в коробку, сколько там и так шестерен напихано. Спасибо заводу, что и так сделал шесть передач вперед и две задних. У знакомого "Зирка-62" с двумя передачами. Так он говорит, что ему хватает. Вчера я нормально отфрезеровал на второй - хозяин доволен.
- umnyi. Вижу, интересно было бы с Вами пообщаться, но не могу позволить себе захламлять пространство этого замечательного сайта, Вы уж извините.
Bircha написал : Я вместо дуги ставлю самодельный руль и в бой, такая конструкция прошла боевое крещение на 3 га этой весной.
Не могли бы Вы подробнее описать "руль" и дать несколько его фото? Три га - это не шутка, вызывает уважение.
- После слов Дениса и Звер88 буду заранее запасаться шестернями указанных передач. Это объяснимо - мы на них работаем большую часть времени. Мое мнение, что если хоть один зуб полетит, то нужно менять.