12.09.2011 в 14:21:22
Ребята скажите имеет ли значение регулировка пружины регулятора управляющего устройства газом на работу двигателя Подогнул планку с регулировочным болтом больше дымит назад меньше а нормальной работы и тяги добиться немогу Заранее всем спасибо
12.09.2011 в 17:08:35
Ярослав 61,Спасибо,просто и доступно.
12.09.2011 в 17:11:46
Может кому то понадобится.
12.09.2011 в 18:05:14
rma-777 написал : Ребята скажите имеет ли значение регулировка пружины регулятора управляющего устройства газом на работу двигателя
Я не понял - что за планка и где стоит эта пружина?Да и какой МБ,двигатель?
12.09.2011 в 19:38:45
Всем привет ! Вот как я поставил температурный датчик .
12.09.2011 в 19:39:50
мс
12.09.2011 в 20:47:08
mikail написал : Вложение 0 Всем привет ! Вот как я поставил температурный датчик .
Ваши вложения не открываются !
12.09.2011 в 22:01:04
rma-777 написал : Ребята скажите имеет ли значение регулировка пружины регулятора управляющего устройства газом на работу двигателя Подогнул планку с регулировочным болтом больше дымит назад меньше а нормальной работы и тяги добиться немогу Заранее всем спасибо
Если у Вас двиг R175, то пружинка на рычаге центробежного регулятора задает ему чувствительность к потере оборотов,т.е. когда планка сама поддаёт коксу при падении об. при нагрузке.Я туда не лезу,подхаркивает сам,вроде ничё выставлен.
12.09.2011 в 22:08:00
rma-777 написал : Ребята скажите имеет ли значение регулировка пружины регулятора управляющего устройства газом на работу двигателя Подогнул планку с регулировочным болтом больше дымит назад меньше а нормальной работы и тяги добиться немогу Заранее всем спасибо
Если у Вас двиг R175, то пружинка на рычаге центробежного регулятора задает ему чувствительность к потере оборотов,т.е. когда планка сама поддаёт коксу при падении об. при нагрузке.Я туда не лезу,подхаркивает сам,вроде ничё выставлен.
12.09.2011 в 22:41:34
Всем привет!Частенько в этой ветке попадались жалабы на то,что у многих через короткое время рассыпался подшипник натежнека ремня вентилятора и подшипники самого вентилятора.Моему блоку(Кентавр 1070д)месяца 3 я не стал ждать пока они рассыпятся.Да они были почти сухими и счастье что вычитав тут об этой проблеме я их помазал.Пока разбирал вспомнил,что в этой ветке попадались такие проблемы,как закипание двигателя.предлогаю свое решение этой проблемы.я не знаю у всех ли именно такой шкивок,как у меня но я сделал так:Я вложил между двумя половинками шкива,шайбу 2мм,тем самым утопил ремень на 1см,тем самым увеличил обороты вентелятора.
12.09.2011 в 23:14:59
Привет народ!Кто подскажет,можно ли переделать свой маховичный (динамо)генератор на болие мощный и постоянного тока(у меня 60 ват).Может можно перемотать или домотать его?
13.09.2011 в 09:22:46
Uvajaemyi написал : Привет народ!Кто подскажет,можно ли переделать свой маховичный (динамо)генератор на болие мощный и постоянного тока(у меня 60 ват).Может можно перемотать или домотать его?
Перемотать можно, я так и переделал. Штатную медную про волку заменил, была 0,25мм, намотал 0,7мм. И при этом нужно соблюдать правильность намотки, как разматываем про волку, в таком же порядке нужно наматывать и новую, одна катушка за часовой следующая против. И дополнительно добавил еще витков
13.09.2011 в 10:36:37
а сколько нужно до мотать,на сколько витков больше?диодный пост я соорудить смогу,а вот с этими ветками незнаю как быть,да и вольтаж чтоб не поменять!
13.09.2011 в 21:36:35
Владельцы 151 Скажите пожалуйста греится ли у вас редуктор, тот где сцепление, сверху попробуйте рукок там где зеленая пробка
13.09.2011 в 22:40:09
Ярослав 61 написал : А на счет прокладок-у моего МБ был сильный металлический стук,прочитал на форуме что нужно добавить прокладку вырезанную с фото тещи.Так и сделал и вот чудо-стук пропал.Теперь тещу уважаю!А теперь серьезно-каждая добавленная прокладка изменяет угол впрыска на 1 градус.
Акак насчет мощьности? Не упала? Ячитал на форуме что ставя прокладку. стучать перестаёт и тянуть перестаёт. Я когда первый раз завёл - услышал этот металический стук, звонил продавцу. Он сказал что это его специфика работы и стук такой у всех тяжелых. я и не решился ни чего изменять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу