Привет народ!Кто подскажет,можно ли переделать свой маховичный (динамо)генератор на болие мощный и постоянного тока(у меня 60 ват).Может можно перемотать или домотать его?
Uvajaemyi написал :
Привет народ!Кто подскажет,можно ли переделать свой маховичный (динамо)генератор на болие мощный и постоянного тока(у меня 60 ват).Может можно перемотать или домотать его?
Перемотать можно, я так и переделал. Штатную медную про волку заменил, была 0,25мм, намотал 0,7мм. И при этом нужно соблюдать правильность намотки, как разматываем про волку, в таком же порядке нужно наматывать и новую, одна катушка за часовой следующая против. И дополнительно добавил еще витков
Ярослав 61 написал :
А на счет прокладок-у моего МБ был сильный металлический стук,прочитал на форуме что нужно добавить прокладку вырезанную с фото тещи.Так и сделал и вот чудо-стук пропал.Теперь тещу уважаю!А теперь серьезно-каждая добавленная прокладка изменяет угол впрыска на 1 градус.
Акак насчет мощьности? Не упала? Ячитал на форуме что ставя прокладку. стучать перестаёт и тянуть перестаёт. Я когда первый раз завёл - услышал этот металический стук, звонил продавцу. Он сказал что это его специфика работы и стук такой у всех тяжелых. я и не решился ни чего изменять
Vikmarvel написал :
Акак насчет мощьности? Не упала? Ячитал на форуме что ставя прокладку. стучать перестаёт и тянуть перестаёт. Я когда первый раз завёл - услышал этот металический стук, звонил продавцу. Он сказал что это его специфика работы и стук такой у всех тяжелых. я и не решился ни чего изменять
Тонкая регулировка угла впрыска производится прокладками,у меня в инструкции даже так пишет.Изменение мощности не заметил.У меня был такой стук будто молотком по метал. бочке.И меня заверяли продавцы что все стучат,пока в селе не появились еще такие МБ.У других работа отличалась не в мою пользу.Сколько я переспрашивал,ездил по спецам-все было глухо.Только прочитав форум удалось-причем когда добавил две прокладки насос перестал качать.Поэтому остановился на одной.Вот так работаю с этой весны.И поверьте моя Зирка 61 возит грузы до 1т.
Ярослав 61 написал :
причем когда добавил две прокладки насос перестал качать.Поэтому остановился на одной.Вот так работаю с этой весны.И поверьте моя Зирка 61 возит грузы до 1т.
Вот моё последнее видео, http://www.youtube.com/watch?v=uY59C9XNNt8
Там хорошо слышен звук работы движка. А на счет тяги - дальше шел по асвальту с таким подьёмом, что на велосипеде выкрутить нету мочи, а на МБ на 6й передаче ни каких проблем, только чуточку появился дымок на выхлопе и то в самом начале, потом исчез. К сожалению на видео это не снял.
Vikmarvel написал :
Вот моё последнее видео, http://www.youtube.com/watch?v=uY59C9XNNt8
Там хорошо слышен звук работы движка. А на счет тяги - дальше шел по асвальту с таким подьёмом, что на велосипеде выкрутить нету мочи, а на МБ на 6й передаче ни каких проблем, только чуточку появился дымок на выхлопе и то в самом начале, потом исчез. К сожалению на видео это не снял.
На мой взгляд у вашего МБ нормальная работа и звук глухой,а у моего до установления прокладки был звонкий стук.Так что мое мнение - работайте и не обращайте внимания,мерседесов мы с них все равно не сделаем.
Всем привет!Есть такой вопрос,как найти мертвую точку?На маховике есть метки 30-20-10-0-10-20-30 я так понимаю это градусы опережения и они должны совпасть с меткой(как я вычитал на баке)весь бак обсмотрел,метки нет!кто что скажет по этому поводу?
Всем привет!Есть вопрос к владельцам Кентавров 1070д,у кого они уже сколько есть и какие были проблемы с ними?Если конечно они были!У меня Кентавр месяца 3-4,а тут пишут что мотоблок этой серии "Гав-о"хотелось бы услышать мнение самих владельцев этих мб.
Здраствуйте. У меня Кентавр 1070 Д с апреля 2010 года. Етим летом снял головку и притер клапана - пропускал впускной. Все, больше ничего не делал, кроме техосмотра. Выжымной смазую каждый раз перед запуском и иногда в процесе роботы. Есть плуг, фреза 80 см, окучники дисковые, картофелесажалка, копалка, прополочные лапы. С запчастями проблем нет.