02.03.2012 в 20:41:52
Костя1970 Благодарю.
02.03.2012 в 21:34:17
Удлинители используете в транспортных работах?
03.03.2012 в 10:02:28
Всем привет!
Чапор написал : Удлинители используете в транспортных работах?
Этот вопрос не ко мне, но я тоже хочу "вставить" свои пять... Насколько мне известно, то на этом форуме я был первым, кто применил удлинители полуосей в тяжелом "китайце". Нет, аплодисментов не нужно! :) В транспортных работах удлинители актуальны на поперечных склонах. В моем случае даже на минимальной колее с удлинителями, составляющей 90 см, устойчивость мотоблока значительно повышается. К тому же возможности в междурядной обработке разширены в лучшую сторону.
03.03.2012 в 13:45:38
Хочу задать вопрос к DENIS и ZM. Вы установили себе разширительные бачки. Как вы поступили с крышкой радиатора? Удалили ее нижнюю часть? Если нет, то неужели жидкость в состоянии продавить ту пружину, что на крышке? Ведь сама крышка, как бы двойная получается.
03.03.2012 в 14:25:00
Olexa написал : Как вы поступили с крышкой радиатора? Удалили ее нижнюю часть? Если нет, то неужели жидкость в состоянии продавить ту пружину, что на крышке? Ведь сама крышка, как бы двойная получается.
Я не чего с ней не делал.Всё работает.Но есть крышки с рычажком для стравливания давления и некоторые используют это (с выжатым рычажком)и то же успешно.
03.03.2012 в 16:18:45
=DENIS= Можно и на выжимать рычажок, у меня крышка с рычажком, стоит расширитель,работает всё нормально.
Olexa, ставьте расширитель, всё будет работать и МБ будет чистым,не будет потёков охл. жидкости.
03.03.2012 в 16:35:56
Olexa написал : Вы установили себе разширительные бачки.
Я также как и "Денис" ничего не делал с крышкой... На патрубок одел один конец шланга, а второй конец - на бачок. При нагревании тосол уходит в бачок. Переполнения бачка не наблюдалось никогда. Максимум заполнения - около 1/3 объема.
03.03.2012 в 17:47:11
Друзья, благодарю вас за ответы. Недостаточно внимательно изучил крышку радиатора. Сейчас сходил, еще раз рассмотрел и все понял. Буду себе такую же систему делать, а то уже имел некоторые проблемы, даже с ожогами.
03.03.2012 в 17:56:28
ZM, а такое красивое крепление для расширительного бачка, это тоже запчасть от Нивы?
04.03.2012 в 13:31:30
Olexa написал : Доброго времени суток всем. Разрешите присоединиться к вашему обществу. Недавно приобрел Зубра. Пока ничего нового для вас об этом мотоблоке сказать не могу, кроме того, что вчера у меня перестало вращаться (активно) правое колесо. Оно то крутится, но не как ведущее, а как ведомое от левого (пассивно). То есть мотоблок постоянно заворачивает вправо.
поздравляю вас с приобритением такова монстра с колесами
04.03.2012 в 15:03:35
Olexa написал : ZM, а такое красивое крепление для расширительного бачка, это тоже запчасть от Нивы?
Вы о каком креплении говорите? О том, в котором закреплен бачок? Это самоделка и отнюдь не красивая! Я хочу сделать другую.
04.03.2012 в 16:59:12
Благодарю ivan98 за поздравление. Взаимно.
От ZM Это самоделка и отнюдь не красивая!
А на фото выглядит очень даже и не плохо. Правда вчера вечером нашел случайно другой форум, вы там тоже зарегистрированы, там уже и прочитал, что это самоделка за 15 минут. Слушайте, у меня к Вам WOLF ZM, еще один вопрос. Как вам удается содержать мотоблок в такой чистоте? Вы что его каждый вечер с шампунем моете, или только перед тем как сфотографировать? :) У меня лично по принципу - танки грязи не боятся.
04.03.2012 в 18:55:49
Olexa написал : что это самоделка за 15 минут.
Ну может немного сгустил "краски!.. Где-то 16-17 минут...:)
Olexa написал : Как вам удается содержать мотоблок в такой чистоте?
Как удается? Тупо мою водой... Но вот шампунь применять не додумался! Спасибо за подсказку!:) Не люблю немытой техники и женщин! Да, на "АПК-форуме" я зарегистрирован как "WOLF".
05.03.2012 в 21:58:57
Чапор написал : Удлинители используете в транспортных работах?
Использовал когда токо сделал , пришло время окучки то сразу снял , с тех пор не одевал ,як сказав друже Микола ,Вы знаете как ЗМ , в межрядке на кукурузу или буряк то будуть к стате. А устойчивость при транспортных работах вооше класс.:)
06.03.2012 в 21:45:21
Есть проблема, один ремень привода кородки более ростянут чем другой, двигатель стоит ровно, менять ремень ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу