Uvajaemyi написал : Интересно,где можно приобрести удлиненный первичный вал и правую крышку на Кентавра(типа вом)? Причина желания такова -где-то на этом сайте попадался видеоролик с мотоблоком у которого ведущий прицеп,но там привод был от шкива на какой-то редуктор,потом через шруз на редуктор под прицепом и потом на мост,а у меня возникла такая идея,что если от этого (ВОМ)сделать цепной привод к масляному насосу(к примеру НШ 10).почему цепной?думаю это самый легкий вариант его отключения даже при работающем движке!А от него шланг на прицеп(там можно даже сделать делитель,для гидра-цилинтра подъема прицепа а второй выход на задний мост на котором в качестве ведущего агрегата установить гидра мотор.У кого будут соображения на эту тему?Думаю по сути посыл правильный,только нужно грамотно ко всему подойти.
Год назад я тоже хотел побить рекорд скорости на солончаках Солт-Лейк-Сити.В номинации "Самый быстрый прицеп in the world".Потом увидел 3-х годичную звезду-61 и молча поклонился ей.Шкивы работяги были сточены на бритвы.