24.11.2011 в 22:42:05
AlexKentavr написал : С полным прицепом при движении назад на песке или мягком грунте изгибается в этом месте. Потом конечно обрывается.... Буду ставить более толстую шпильку.
Потолще однозначно нада , а вот роспорка , плохо видно но суть понятна и МБ ровно держит и задним ходом нребодаеться,плюсов много.Если нада конкретней могу сфоткать
примерно так , повыше фото с ростяжкой на адаптере .
25.11.2011 в 11:45:29
Приветствую всех!
Костя1970 написал : Если нада конкретней могу сфоткать
Друже, очень хочется посмотреть на фото во всех ракурсах.
Кроме этого хотелось бы прочитать описание процесса изготовления этой распорки, ознакомиться с методикой ее установки (как долго устанавливать и демонтировать) и эксплуатации (особенно на поворотах - не мешает ли, не задевает ли тяги сцепления и разблокираторов). Кстати хочется увидеть фото распорки во время поворота мотоблока (излома "поезда" - "мотоблок-прицеп").
Буду благодарен за ответы. Продублируйте пожалуйста такую же информацию на форуме "АПК-форум".
25.11.2011 в 15:47:50
Что такое оранка?
25.11.2011 в 16:16:11
VIKTOR@RU Оранка это.А лутше посмотрите видео пост 6202 , то что делает Денис с МБ в начале клипа:). ВСПАШКА земли .У нас кажуть оранка.
25.11.2011 в 23:18:35
Всем привет,давно к вам не заглядывал,ребята подскажите что делать со сцеплением,ведёт зараза.Я уже и тягу укоротил,день-два вроде нормально а потом опять вести начинает,приходится постоянно подкручивать.
25.11.2011 в 23:21:57
gerasim написал : .Я уже и тягу укоротил,день-два вроде нормально а потом опять вести начинает,приходится постоянно подкручивать.
Так у вас рога управления всё время опускаются а вы всё время тягу подтягивайте.Поднимите и надёжно закрепите рога и сцепление по новому отрегулируйте.
26.11.2011 в 00:33:16
Здраствуйте.На зирке1090 стоит поменять воздухан на запорожовский или незаморачивать себе голову.Что скажете.А колеса интересные я тоже такие слеплю попоже пусть електрики успокоятся немного штрафонули гады
26.11.2011 в 00:38:59
дым, Как передачу не выбивает? За , что штрафонули, за сварку, почему?
26.11.2011 в 00:59:10
AlexKentavr написал : Попробуйте проварить в два прохода или применить электроды УОНИ. (инвертером варить). У меня на фото сырой вариант на прихватках
Нагрузки большие.... Варил и в два и в больше проходов.... Трансформатором.
26.11.2011 в 01:19:47
Ктото в рес позвонил что холодильник скачет.Они устроили облаву.Попало пара деятелей в том числе ия Но у меня через счетчик а пломбы на закрывалке небыло насчитали 209гр.За фрезу еще непробовал но всеравно очень благодарен.Перечитываю форум а он што библия каждый раз нахожу чтото новое.Очень приятно с вами общатся много чево интересного хочется и самому выдилится а оно уже придумано.Пока доделываю прицеп грунтовка сохнет очень тяжолый сварил но не вруках же ево таскать.Видио по поводу опрокидывателя класное молодец мужык.Ну и конешно спасибо что мне подкинули просмотр
26.11.2011 в 01:20:20
дым написал : На зирке1090 стоит поменять воздухан на запорожовский или незаморачивать себе голову.Что скажете.
Если он контактно масляный то не заморачивайтесь.Если бумажный то поставте маслянный от похожей модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу