10.02.2012 в 10:03:58
Чапор написал : У продавца нашел все в сборе.буду брать.600гр.Ушастые больше понравились.
я бы на Вашем месте не спешил брать "это" чудо техники..в прошлом году я имел опыт купить этот чудо окучник в сборе ..после 30 минут работ от него остались только уши, ) которые я тогда присобачил к самодельному окучнику получилось вроде не плохо..а качество окучника , который взял в магазине , никудышное..такое ощщущение , что ним только в песочке ковыряться ...вот работа моего окучника:
10.02.2012 в 11:20:44
Всем привет подскажите как сделать одноколесный адаптер чтоб можна было вцеплять фрезу иплуг:help
10.02.2012 в 12:42:04
Ув. форумчане . помогите определится с выбором, Зирка LX1090 или Зубр Q78 ? какой мб надежней и каким удобней работать на винограднике и косить люцерну.
10.02.2012 в 13:33:45
GP написал : Ув. форумчане . помогите определится с выбором, Зирка LX1090 или Зубр Q78 ? какой мб надежней и каким удобней работать на винограднике и косить люцерну.
Конструктивных особенностей между ними нет-выбирайте по цене , мощности и количеству прибамбасов (крылья защита ремней.ЗИП и т.д) да и у наклонной КПП с ВОМ есть преимущество.
10.02.2012 в 16:51:00
GP. перезвони на тел .0991241048
10.02.2012 в 19:06:26
большое спасибо форуму за советы особенно пользователю mikail за советы. Мой выбор ZIRKA LX1090
10.02.2012 в 23:46:51
ПК написал : Не знаю достану ли такие , наверно буду варить сам-какие их размеры
Точных размеров непомню.Это две райборонки сварены вместе .Поищите на металоломе(я свои так нашол)
Тянет на ура ,тока поспевай.Регулируется цепями.
Хочу переделать на 3 штуки ,захват больше ходить меньше.И ещо хочу добавить что сей агрегат хорош на не большые площади
10-15 соток.Для обработки большых площадей целесообразно агрегатировать с адаптером.
10.02.2012 в 23:47:27
Чапор написал : Продуть бумажный фильтр сжатым воздухом .и вперед за орден Простотой обслуживания как раз и отличается бумажный фильтр от масляного.Трактора работающие в поле . в пыли практически все оснащены бум.фильтрами.Но раньше на них устанавливали масляные.которые потихоньку отошли в прошлое.
Бумажный фильтр продувается в зависимости от условий запыленности, в которой работал МБ (каждый день или раз в неделю) БФ используется до тех пор, пока он целый (не расклеился, не порвался, и т.д.) Купив к МБ штук 5 фильтров, можно обеспечить его чистым воздухом до старости.
Вы людей в заблуждение не вводите. Бумаэный фильтр это как раз самый что ни наесть расходник. Продувать его продувают, но когда пыль забилась меж волокнамии - то его не продуеш. кстати его ещё в вроде с содой и постирать можно, так в инструкции к камазам написано. Но на практике продувать больше трёх раз смысла нет, чревато знаетели... Дури у ДВС много, воздух тянет мама не горюй. Збитый фильтр сожмёт и разорвёт как тузик грелку. 20 мин по пыли, и двигатель готов. Но степень очистки у бумажного на порядок лучше. А масляный как раз и есть вечный, масло вылил, новое налил, сетку в керосине помыл и всё. один большой недостаток, не фильтрует при больших уклонах, масло в одну сторону сбегает, и перестаёт пыль ловить.
11.02.2012 в 00:56:10
Извините поправлю. Наоборот в современной технике пошли турбины , поетому обороты повысились и масло сербает в коллектор , турбину и т.д. потому от них и отказались. масляный до 2500-3000 об. отлично справляется.
11.02.2012 в 11:15:58
Выложите кто нибуть схему сборки фрезы, как те ножи ставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу