1204 написал :
В Воронеже, насколько я в курсе, нет подходящих вариантов. Я брал в августе этого года в Новой Усмани (райцентр рядом с Воронежем). У них магазинчик "Мотоблоки" находится прямо на трассе М-4 "Дон". Я купил у них МБ-10 (десятисильный), хотя сначал хотел восьмерку, но её в момент покупки не было... Считаю, что купил дорого (около 70 т.р.), но по-большому счету не жалею. Хозяин фирмы занимается тяжелыми китайцами уже больше двух лет. Ещё недавно он возил Кроссеры, но сейчас отказался (говорит много брака). Кстатьи говоря, продавцы обмолвились, что как-то они отгружали МБ и в Белгород. Короче говоря, я купил у них товар за их цену, но с условием, что они доставят его бесплатно (расстояние около 70 км). Повторяю, что ни о чем не жалею. В октябре уже вспахал собственный огород и испытал массу эмоций. Иногда счастье заключается не в деньгах (и даже не в их количестве), а в банальной возможности обладать китайской железякой!!! ИМХО.
а какой марки взяли?
Когда говорят что "там много брака" - это конечно смешно, просто кто то предложил дешевле цену, или вообще на реализацию поставил)))