АЛЬПАРИ написал : Вчера пришел сосед с проблемой не запускается движек хотя до этого все было в шеколаде , я свой движёк еще не трогал с покупки и с дизелями на вы , суть такова , крутили , маслали , вертели , дым белый с выхлопа шол но ВСПЫШКИ топлива не произошло (не завелся) мне это надоело да и устал вертеть вертел , взял электрод обмотал бинтом мокнул в соляр поджег и к воздухану поднёс -проявилось сразу без лишних потовыделений (завелся) и в течении дня больше выпендрёжей со стороны мотоблока не было , на следующий день все было тоже нормально , завелся сразу без ФАКЕЛА , а мысль то непокинула , ЧТО ЭТО БЫЛО , у кого какие мнения есть на этот щет поделитесь , скажу сразу топливо провод был проверен от бака до форцунки перед запуском , факт в том что топливо поступало в цилиндр как положено но не воспламенялось???? Вопрос почему , хотелось бы услышать ваше мнение на этот щет.
Опять проблема с тем же мотоблоком ,вперед не запускается дымит белым зато назад схватил легко заглушили сразу , в чем беда что человеку посоветовать ?
ПК написал : Форумчане , срочно нужна помощь., пожалуйста. Вчера пахал Зубром 8 , второй раз. Доварил плуг ( посоветам) землю переворачивает отлично , как на картинке. Но пришел к выводу нужны тяжелые грунтозацепы- буксует страшно, несмотря что ширину захвата плуга свел к минимуму. К проблеме. Наверно полетело сцепление. Зазоры отличные 0,5мм., вилка уже вкручена до упора , практически нет сцепления , при переключение гаркает срашно. При ручке полностью на себя , сцепления не выключается. Подшипкик выжимной всегда в смазке. отрегулирован. Наверно при нагрузке стерлись диски сцепления. Ребята кто менял их , скиньте ссылку по инструкции, поделитесь опытом . У нас диски стоят 75грн. Или это может быть проблема в чем то другом мотоблок эксплуатировался год, пропахал 20соток земли, сфрезеровал 1га.
у меня такое было после зимы , диск сцепления приклеился оно не работало разобрал собрал все норм врятли бы за год стерли