Riba4ok1. Нет восторга от вида таблицы, т.к. нет конкретно данных двигателя Бородина. Где-то близко нащупывают ребята, но...
За цитату из википедии спасибо. Примерно так и объясняли мне, пацану, люди старшего поколения.
Бородин. Не имею права советовать, но если Вы готовы искать методом научного тыка, то в моем "Руководстве..." на стр. 58 сказано:
" п.3. Регулировка давления впрыска.
Открутите гайку с верхней части инжектора и отрегулируйте давление, поворачивая и регулируя винт при помощи отвертки. рис.12."
У меня получалось. Если после этой операции Вы решите, что дв. работает нормально по шуму, дыму, вибрации, тяге, приемистости, расходу, температуре, без хлопков и перебоев, обороты не плавают, то при желании позже снимете форсунку и определите давление на стенде. При ремонте снимите сами тех. характеристики: д. цил., ход поршня, рабочий объем, объем камеры сгорания, угол опережения впрыска, проверьте форсунку на распыл и то, что подскажут. Кстати, Вы говорили, что появился распылитель. Он тоже первостепенная причина. Ведь не только давление, но важно не капает ли с конца и как держит давление.
Держитесь, не продавайте, у Вас мотоблок классный. Если бы Вы были рядом, то я бы поменялся на Ваш с доплатой. Крайнее предложение пошутил - там есть доля шутки.