Сергеевич написал :
Интересно разобраться от чего поршня разваливаются
Так вот пусть объяснит, а то мне тоже интерестно. Объяснит доходчиво и правильно, никто ржать не будет. Только он не сможет. Одно дело тролить, другое граммотно обосновывать.
Только он знатный троль. Тут у него 906 сообщений. На АПК форуме около 3000. и там у него тоже конфликты.
Сергеевич написал :
Цеить бы его за это, а не "мордой тыкать"
Заслуг нихто не уменьшает. Только мордой тыкать надо, когда человек ахинею несёт, незная как выставить впрыск, советует людям на все стороны. Его поправляют, так он теории расписывать начинает, и дипломами махать. #11940 #11942
Сергеевич написал :
Положительное свойство человека - задумываться о причине.
Это правильно. Задумываться. А не хамить и буром переть. Тем более на новичков. То ему вопрос не так сформулирован, то вообще никто ничего не понимает. Как новичёк задаст правильно сформулированный вопрос, если он толком и не знает чего задавать. Я ж ему пару раз говорил, не гнобите людей. #12062 #12063 #12064 #12065 Они за помощью пришли. Тут нормальный форум, троллить не надо сверх меры.
Сергеевич написал :
Если Вы всё знаете и грамотней всех, то мой жизненный опыт подсказывает, что людей такого типа нужно сторониться
Да сторонитесь, кто Вам мешает. Знаю я не всё, и всё на свете знать невозможно. #12064 Но где касается техники, то спорить со мной сложно. С уровнем Рыбачка просто нереально. Я ж тут дипломами не машу... А они у меня посерьёзней его педадогического.
Сергеевич написал :
На Севере, думаю, не приветствовали бахвальство
Такого нигде не преветствуют. Ни в одном коллективе.
Мой ответ - или если шибко умный обоснуй технически, или не занимайся троллингом.
Кто желает может высказаться по этому поводу.
Сергеевич написал :
я бы извинился
За мной помоему такое е ржавеет. #12224.
Вот объяснит нормальным языком почему он тк считает и тогда я ему возражу. И будет нормальная дискуссия.
Riba4ok1 написал :
а при чем здесь 7 литров и 0,4 л когда даже ребенку понятно
А это базарный трёп, это он и студентам так преподавал?