Полностью согласен, очень толковые вещи говорит и показывает, особенно понравился рычаг сцепления, по весне собираюсь сотворить подобное только в паре с тросом вместо тяги.
Димыч москва написал :
Полностью согласен, очень толковые вещи говорит и показывает, особенно понравился рычаг сцепления, по весне собираюсь сотворить подобное только в паре с тросом вместо тяги.
Поддерживаю!
Рычаг сцепления по своему удобству приближается к таковым на мотоцикле.
А если сказать точнее, превосходит по удобству.
И это самая основная доработка, которая будет радовать нас с каждым выжимом сцепления :)
Здравствуйте, когда то видел кто-то писал про прокладку на воздушный фильтр м/у корпусом и патрубком. Не могу найти где это писали от какой техники его можно приспособить.
Киньте фото рычага включения фрезы! При покупке проморгал только дома прочухал что его в комплекте нет.Если можно рычаг и вилку включения: хотя я не понял может там тупо рычагом шестерню двигают
Мужики вопрос на злобу дня.
купили Crosser-СR8M проблема, насос не подаёт топливо, на качает!!!
к насосу подходит, бежит ручьём, а из насоса ни капельки.
стал смотреть, не поворачивается вертикальная ось, к которой планка с пружинкой прикреплена.
информации по мотоблоку мизер, сегодня после суток, спал за двое суток минут 30, сил нет всё читать, если можете помогите, плиз советом.
принципа работы этого насоса как бы нет, основы дизеля, плунжерной пары в теории мне знакомы, конструкция в общих чертах тоже, а вот по конкретной модели я ноль.
СаняТ3 написал :
не поворачивается вертикальная ось, к которой планка с пружинкой прикреплена.
Там у неё хода несколько мм, поворачивается, это скажем много для неё.
усстройство как у всех, ничего сверхестественного. если топливо не идёт, значит плунжер не закрылся, может немножко ту пружинку натянуть надо