козовод написал :
пришел к выводу
Приятно посмотреть, когда у человека и голова и руки даны Богом с запасом, тем более когда на некоторых форумах начинаешь подозревать что Бог столь щедро одарил так мало людей, явно за счет некоторых остальных человеков. Поэтому не преминул, в который раз, выразить свое почтение уважаемому Козоводу за творческий подход что любо-дорого посмотреть. Тем более он недавно героически спас меня своим видео по прицепному адаптеру, потому как я подарив свой, с присущим мне склерозом даже не удосужился сфоткать, а делать за ненадобностью еще один... Короче хорошо что Козовод, как истинный скульптор, воплотил мои рисунки в металле, а потом в видео и я таким образом отбился от дальнего родственника, как он утверждал:confused:, которого я не видел лет 100 и который сильно расчитывал что я ему сделаю все сам. Но у него есть и сварка, и болгарка, и "кино" ему скинул в телефон и пусть вникает, а то косил под "невменяемого" и так и не признался кто же дал ему наводку на меня. Хотя приезжал с моим рисунком с форума но у самого не то компа с принтером нет, а и в телефоне не очень шарит.:)
Я, конечно, так нахваливаю Козовода не только потому что он просто молодец, а и потому что у меня есть особое мнение о сказанном ним, я бы даже сказал где-то противоположное...;) А вот по сути выполненной работы добавить нечего- на то он и шедевр. Спасибо дружище.