19.07.2013 в 16:10:40
Mihay написал : Возможность установки реле поворотов
Классно подходит от мотоцикла ИЖ...
Mihay написал : ну короче все что должно быть как для водителя так и для участника движения.)
Было все - и зеркала обратного вида, и повороты, и габариты, и дополнительные фары, и контрольные лампочки, и звуковой сигнал... Все это в прошлом... Все (!!!), кроме АКБ (он накрылся медным тазом) и крышки от ящика для АКБ (этой крышкой закрыл сцепную горловину фрезы) раздал людям. Совершенно бесплатно... Знал бы, что все это Вам нужно - переслал бы Вам. А Вам искренне желаю успехов!
19.07.2013 в 16:17:36
Mihay написал : Все это я буду делать для того чтобы выделять свой МБ в темное время суток спереди и сзади как в движении и стоя на обочине, а также для питания приборов (воды, давления масля зарядка акума, Я думаю Вы согласитесь как участник дорожного движения.
Всегда пожалуйста. Нет предела совершенству.
Вот грузовик:
Stepa56 написал : Датчик "Холла" рулит! Но по простому можно и геркон!
Датчик Холла не лучше микропереключателя: любит чистоту и стабильное 12 В. А вот геркон должен отлично работать, его можно целиком заплавить в термоусадочную трубку.
ZM написал : А хватит ли давления для того, чтобы поднять "удлиненный" поплавок?
Примерная конструкция: легкий (пластмассовый) стержень в направляющих (или трубке).
19.07.2013 в 16:37:55
foot написал : Примерная конструкция: легкий (пластмассовый) стержень в направляющих (или трубке).
Благодарю!
19.07.2013 в 16:45:32
ZM, Почему медным тазом? и причина такого щедрого жеста столь редким в наше время Вы можете поведать?
19.07.2013 в 17:05:17
foot, Видео для бешеных китайцев норма но как у них не отрывает сцепку вообще не понимаю там рама чего весит та и еще плюс вес груза ООО! У меня менее потребность прицепа к МБ у меня от авто с задними габаритами (то есть полностью авто прицеп с документами) он у меня универсальный цепляю его к МБ или к автомобилю разницы нет. Прицепчик неплохой берет спокойно тонну (уже испытано бункер невы за два раза)
19.07.2013 в 17:30:33
Mihay, там блок типа Зирка-151, коробка покрепче; да и грузят его чтобы центр тяжести был в районе оси прицепа. Всю нагрузку заберёт мост прицепа и если по ровному асфальту, то нормально. В горку, конечно, забуксует.
19.07.2013 в 18:46:32
Уважаемые спецы по дизелям , есть ли способ убрать или уменьшить вибрацию ?
19.07.2013 в 20:01:40
leonid.k69, Спасибо!!!
19.07.2013 в 21:12:36
saxdmitr написал : Уважаемые спецы по дизелям , есть ли способ убрать или уменьшить вибрацию ?
решали заменой двигателя.
19.07.2013 в 23:36:41
foot написал : А вот геркон должен отлично работать, его можно целиком заплавить в термоусадочную трубку.
foot, Была такая мысль на счет геркона, только как сделать такой датчик и где взять схему управления?
saxdmitr написал : есть ли способ убрать или уменьшить вибрацию ?
На моем мотоблоке уже третий по счету коленвал, сильных вибраций никогда не было ни на одном из них, рычаг переключения при заведенном двигателе лежит спокойно и не звенит, возможно в маховике на вашем движке и сокрыта вибрация . ... проверить бы его на СТО в балансировочном станке, если он туда влезет.
20.07.2013 в 09:32:38
52dim написал : решали заменой двигателя.
Спасибо , это не выход из положения
leonid.k69 написал : возможно в маховике на вашем движке и сокрыта вибрация
А вот этот вариант пожалуй более подходящий , вот только где или как отбалансировать ? Может еще какие способы уменьшить вибрацию есть ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу