18.12.2013 в 18:17:13
Пропало вложение :confused:
18.12.2013 в 18:22:48
saxdmitr написал : Пропало вложение :confused:
с фото проблемы почему-то.я только учусь.хорошо хоть на аватаре появилось.Сейчас вложения не вкл.
18.12.2013 в 21:10:50
Par99 написал : а какие у тебя проблемы?
Не у меня, у него возможно проблемы с перегревом. Почему-то именно 12ки не хвалят. На этих двигателях ведь водяной помпы нет.
18.12.2013 в 21:31:10
Дрыньк написал : Не у меня, у него возможно проблемы с перегревом. Почему-то именно 12ки не хвалят. На этих двигателях ведь водяной помпы нет.
Открою страшную тайну: ни на одном из тяжей нет помпы:flirt
18.12.2013 в 21:37:24
Обнаружил в соседнем магазине Снегоуборщик для мотоблока Целина СП-56 производства "Академия инструмента" г.Пермь
Двухступенчатый с ременным приводом
Цена в Москве порядка 17т.р.
Видео:
18.12.2013 в 22:34:24
:applause:
19.12.2013 в 00:16:26
foot написал : Открою страшную тайну: ни на одном из тяжей нет помпы
Кроме того, на китайских МБ (что в китае работают) и радиатора нет, а есть большая рубашка с поплавком-уровень жидкости.Жидкость с рубашки только выкипает и её раз в день доливают.Это только на экспорт они гонят с радиками .Дизелю это абсолютно не мешает-так как его рабочая температура в раёне 95 гр. и пока жидкость (хоть и кипящая) окружает цилинр то и перегреть мотор не возможно.Вспомните опыт с закипанием воды в пластиковом стаканчике стоящем на открытом огне. МБ-ку больше вредна недостаточная рабочая температура от которой он умрёт быстрей чем пока вы дождётесь пока он перегреется (при наличие ОЖ).
19.12.2013 в 00:47:21
=DENIS= написал : МБ-ку больше вредна недостаточная рабочая температура от которой он умрёт быстрей чем пока вы дождётесь пока он перегреется (при наличие ОЖ).
А как двигателю с охлаждением типа "самоварного" обеспечить недостаточную рабочую температуру , от которой он может умереть?
19.12.2013 в 01:31:14
-=Суворовец=- написал : А как двигателю с охлаждением типа "самоварного" обеспечить недостаточную рабочую температуру , от которой он может умереть?
Я имел виду нашим, экспортным (с радиаторами и вентиляторами) МБ-кам больше страшна смерть от холода чем перегрева.
19.12.2013 в 01:37:43
-=Суворовец=- написал : А как двигателю с охлаждением типа "самоварного" обеспечить недостаточную рабочую температуру , от которой он может умереть?
Вы поясните какую цель преследуете: обеспечить недостаточную температуру или убить двигатель? Ибо ...
=DENIS= написал : умрёт быстрей
... совершенно не соответствует...
-=Суворовец=- написал : может умереть
З.Ы. Меняю радиатор на "самовар":)
19.12.2013 в 01:41:43
=DENIS= написал : Я имел виду нашим, экспортным (с радиаторами и вентиляторами) МБ-кам больше страшна смерть от холода чем перегрева.
Порвалась мочало - начинай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу