20.05.2010 в 16:59:00
Вопрос к WOLF 1. Коробочку под аккумулятор сами делали или так было?
20.05.2010 в 16:59:06
Vadim61 написал : Достаточно просто.
Щиро дякую за турботу!
20.05.2010 в 17:02:30
Вадим! Это все было! Я только спрятал внутрь кабеля, чтобы посторонние не сразу поняли... Ну, я думаю Вы меня поняли!...
20.05.2010 в 17:45:16
:applause:
WOLF 1 написал : Вадим! Это все было! Я только спрятал внутрь кабеля, чтобы посторонние не сразу поняли... Ну, я думаю Вы меня поняли!...
Я почему спрашивал... У нас продавали Зубры без стартеров, и рядом тоже вроде-бы Зубры, со стартером но на вид несколько иные, наклейка с быком другая, отсутствовала сама наклейка ZUBR, и цвет более салатовый и коробочки под аккумулятор точно не было. По словам продавца это какой-то гибрид Зубра с Кентавром. На первых стояли моторы 8-ми сильные, на вторых- 7-ми. А технику свою вы видно любите:applause: что весьма похвально.
20.05.2010 в 17:52:32
Вопросы к владельцам МБ "ZUBR JR-Q78" или "Zirka SH 61"...
20.05.2010 в 17:59:35
Vadim61 написал : Зубры, со стартером но на вид несколько иные, наклейка с быком другая, отсутствовала сама наклейка ZUBR, и цвет более салатовый и коробочки под аккумулятор точно не было.
На моем Зубре наклейки хотел переклеить на коробку аккумулятора, когда красил рулевую колонку, но содрал их весьма не аккуратно. Пришлось выбросить. Ничего страшного... Я ведь знаю, что мой МБ - ZUBR JR-Q78!
20.05.2010 в 18:26:47
WOLF 1 написал : Ничего страшного... Я ведь знаю, что мой МБ - ZUBR JR-Q78!
Конечно, этикеткой пахать не будешь. Просто цвет вашей рулевой колонки чем-то напомнил мне те гибриды, на вид, кстати, очень симпатичные.
20.05.2010 в 23:20:02
WOLF 1 написал : Зачем повороты и зеркала обратного вида?
у меня повороты тоже есть, и сигнал, хочу ещё поставить датчик давления масла, но не знаю какой подойдет
21.05.2010 в 02:17:55
Vadim61 написал : моя фреза, для тех кто не видел "тяжеловесов"
На мой взгляд ваши крайние пары ножей расположенны неправильно так как имеют обратную серповидность по отношению к обороту вала фрезы.Я думаю что ножи должны входить в землю как сабля-с оттяжкой.Их можно просто поменять местами.
WOLF 1 написал :
- Сколько масла (ТАД - 17И) нужно или можно заливать в редуктор фрезы во время работы?
Я заливаю пол литра-то ли где то прочитал то ли кто то посоветовал.
WOLF 1 написал :
- Каков прогиб цепи должени быть при нормальном натяжении?
Я закручивал болт натяжки до упора и вывинчивал на несколько оборотов-что на одной то и на другой фрезе это плохо не сказалась.
21.05.2010 в 07:50:27
Alex&k написал : Вот так выглядит вся конструкция в сборе.
А разве лента должна цэплять зубчастое колесо направляющей, не отломается зуб?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу