Отливку уже приготовил осталось выточить и я хотелбы изготовить его нестандартным чтобы третий ручей был на 150. а то очень много уходит соляры на кошение сена до 5 га
кабан 29 написал :
Отливку уже приготовил осталось выточить и я хотелбы изготовить его нестандартным чтобы третий ручей был на 150. а то очень много уходит соляры на кошение сена до 5 га
Если есть токая возможность, то конечно...
Хотите понизить обороты на роторной косилке? Честно я бы хотел увеличить...
Интересно каким образом я понижу обороты косилки если на ней как стоял шкив на 90 так он там и останется а на мотоблоке был 110 а станет на 150.Раньше косить необходимо было на максимальных оборотах и 3 скорости теперь надеюсь на средних оборотах на 4
кабан 29 написал :
Раньше косить необходимо было на максимальных оборотах и 3 скорости теперь надеюсь на средних оборотах на 4
Фига се...
Я кошу на первой передаче и на весь газ. Если даже на второй, и на полгаза (пробовал) не хватает оборотов на косилке, и при такой скорости боязно куданить заехать. У меня прокосы - вокруг усадьбы, дорожки и тропинки, общий размер прокоса около гектара, и сено не нужно - гною... А прокосы необходимы для пожарной безопасности, весной часто поля горят, и моя луговина тоже.
Как то так http://www.youtube.com/watch?v=OstXhlN4DEI&list=UUptxWDDq158HSjvh_lW_sZQ
Stepa56 написал :
Фига се...
Я кошу на первой передаче и на весь газ. Если даже на второй, и на полгаза (пробовал) не хватает оборотов на косилке, и при такой скорости боязно куданить заехать. У меня прокосы - вокруг усадьбы, дорожки и тропинки, общий размер прокоса около гектара, и сено не нужно - гною... А прокосы необходимы для пожарной безопасности, весной часто поля горят, и моя луговина тоже.
Как то так http://www.youtube.com/watch?v=OstXhlN4DEI&list=UUptxWDDq158HSjvh_lW_sZQ
А мне нужно выкашиварь бльшой сенокос и никуда целиться ненадо даи трава точно реже вашей поэтому и скорость может быть выше где трава гуше на 2 на первой никогда не косил
Stepa56 написал :
Фига се...
ОВЕС ВЫ КОСИЛИ НА ВТОРОЙ И ОБОРОТЫ НА ВСЮ А С ТАКИМ ШКИВОМ СРЕДНИЕ И З Я СКОРОСТЬ ДЛЯ КОСИЛКИ НУЖНЫ 2200 ОБОРОТОВ ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТАКИХ ОБОРОТОВ СО ШКИВОМ НА МАХОВИКЕ НА 100 КАК У ВСЕХ 180 ДВИГАТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМО 1900 ОБОРОТОВ КОЛЕНВАЛА. НА КОСИЛКЕ ШКИВ НА 90.ЕСЛИ УВЕЛИЧИТ ШКИВ НА МАХОВИКЕ ДО 150 ОБОРОТЫ НУЖНЫ УЖЕ ДРУГИЕ 1350 СКОРОСТЬ РЕГУЛИРОВАТЬ КОРОБКОЙ 3 ИЛИ 4 СКОРОСТИ МА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ РАБОТАЕТ ПОД НЕБОЛЬШОЙ НАГРУЗКОЙ И РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ЛЕТО ЖАРА.КОСИЛКУ ПЕРЕДЕЛАЛ КАК У КОЗОВОДА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ С АДАПТЕРОМ ЛУЧШЕ НАДЕЖНЕЙ И ПРОШЕ НЕ ПРИДУМАЕШ