13.04.2016 в 18:07:38
rik2007 написал: цена более менее вот ток не под наши тяжелые
Есть два волшебника:болганайзер и сванайзер.Они тебе помогут с ушастиками номер 1 и 3.Номер 2 даже не смотри.Четвёртые (малая фотка-непонятна схема окучников)подкупают колёсами.НО:если участок не на склоне,а горизонтальный,то они не нужны.
14.04.2016 в 12:30:54
$tr@nn!cc написал:
Есть два волшебника:болганайзер и сванайзер.Они тебе помогут с ушастиками номер 1 и 3.Номер 2 даже не смотри.Четвёртые (малая фотка-непонятна схема окучников)подкупают колёсами.НО:если участок не на склоне,а горизонтальный,то они не нужны.
$tr@nn!cc, Поддерживаю! На втором и четвёртом крепление окучника полное Г. Да и стойки тонкие - уже не на одних усиливал, а крепления полностью переделывал, да и трубу (квадрат)... От покупного оставались только сами окучники в результате...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.04.2016 в 14:47:50
$tr@nn!cc написал:
$tr@nn!cc, lav_66 .спасибо за ответ, Участок не большой перекос ,можно сказать прямой даже если я под плуг посажу а как окучивать? дисковые покупать ? да наверно надо ехать в магазин с плитой крепления с МБ и там подбирать что то или варить самому ,т.к. покупать сцепку оригенал дюже накладно 3-4к стоит .Да может есть у кого такого тип окучники покажите фотку глянуть ка к да что .Заранее спасибо!
14.04.2016 в 17:15:36
rik2007 Фото N1 пройди среднее отверстие сверлом на 20,ввари внутрь кусок труби с внутренним диаметром 20мм.,и два регулировочных болта.Сцепка готова.
14.04.2016 в 17:17:33
А вот фото передней сцепки,сделанной на скорую руку,для посадки картофеля.
14.04.2016 в 17:34:36
rik2007, На первом фото рассверли среднее отверстие на 20 мм.,кусок трубы с внутренним Ф20мм.ввари внутрь скобы,и 2 регулировочных болта.ВСЁ-сцепка готова.А вот несколько фото передней сцепки,сделанной на скорую руку,и посадка картошки:
14.04.2016 в 17:40:40
$tr@nn!cc, Окучник как я понял у вас покупной и похож где то на первое фото что я выше ставил и как я понял вы производите работу с окучником с переди а как нагрузка на раму нормально тянет ?Щас шуршу по форуму и чет у всех в почете дисковый окучник или в тему такую попал про ушастые мало чего
14.04.2016 в 17:51:39
rik2007, Окучники покупные,от МТЗ,они продавались без сцепки.Сцепки сделал и переднюю,и заднюю.На передней только сажаю картошку,окучиваю на задней сцепке.Фото задней нет(вообще забываю фотать изделия).Длину на задней делал как у плуга.В прошлом посту я тебе писал про твои фото. На раму нагрузка не критичная,но можно усилить уголком.Стёпа просто арматурой усилил,и нормально.
17.04.2016 в 16:01:43
Чтобы не плодить тем, спрошу тут, кто знает подскажите что делать? Просто у меня осенью такая же беда произошла, после промывки фильтра и замены в нем масла, движок пошел в разнос, кое как заглушил и больше к нему не подходил. Но вот наступила весна и нужно что-то делать, пробовал завести чихает но не заводится. Куда смотреть и что делать, подскажите, без «помощника» край.!!
17.04.2016 в 23:30:27
yurgin_777 написал: после промывки фильтра и замены в нем масла
Так понял, речь идёт про воздушный фильтр? Вы наверно в воздушный фильтр много масла влили? Масло засасало в цилиндр и совместно с возгоранием солярки оно дало соответственный эффект... думаю именно то что у вас получилось! Что делать? Проверить фильтр, или просто его снять, пробовать заводить, думаю должен прочихаться. Маслом кашу не испортишь, но подгореть сможет...
В воздухан масла нужно грамм 50 -70... или - там метка есть.
18.04.2016 в 10:54:35
Добрый день форумчанам.Вопрос ко всем. Где находится метка ВМТ на мотоблоке Заря SH-61? Благодарю заранее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу