Сухой грунт наверное обрабатывать нельзя - поломал один нож на фрезе. Думаю чем заменить. Учимся на ошибках...
01.08.2010 в 23:23:48
Сухой грунт наверное обрабатывать нельзя - поломал один нож на фрезе. Думаю чем заменить. Учимся на ошибках...
01.08.2010 в 23:28:06
zver88 написал :
Здравствуйте! Спасибо что откликнулись! Трясет, когда пустой, с грузом нормально.
01.08.2010 в 23:31:40
zver88 написал : Это у вас как как пустой или как загруженой трясти на чинает?
Здравствуйте! Спасибо что откликнулись! Трясет, когда пустой, с грузом нормально. :(
02.08.2010 в 00:03:41
AlexKentavr написал : Сухой грунт наверное обрабатывать нельзя - поломал один нож на фрезе
В этом деле главное без фанатизма. Лучше сделать три-четыре прохода:p а то и более, все зависит от грунта и чего желаете получить на выходе. Я работаю 1 передача и газ до упора;), если гдето давится то приподнять фрезу потом второй проход но лечше через день другой после дождика сбережете нервы и ГСМ. С запасными фрезами и у нас туго заказал весной а их досих пор нет. Кстати правильная растановка фрез тоже помогает.
02.08.2010 в 08:03:11
Вітаю всіх!
mrVladimir написал : это Я с племянником
А Вас, "mrVladimir", именно таким я и представлял!;).
Посмотрел на эти фотографии и возникли у меня к Вам несколько вопросов...
Под забором на заднем плане я увидел много каких-то изделий. Уж очень они похожи на шпаківні... ;). Если это так, то зачем так много? Наверное кто-то из вас (батько или Вы) работает егерем? А может быть вы оба работаете егерями?:cool::a;).
Кстати, а что лежит на телеге? Наверное - навоз? Почему так много?!
А может это какой-то корм для лесных зверей?:confused:;)
02.08.2010 в 08:47:47
AlexKentavr написал : Прополка двух междурядий получается???
Уважаемый "AlexKentavr"! Я лично прополку междурядий мотоблоком не проводил потому, что весной "нарезал" такие борозды... :scare:( Честное слово: самому страшно было на это смотреть! И это из-за того, что соответственно не отрегулировал орудие. Поэтому пройти там пропольниками возможности не было. Вот я за 250 гривень прикупил себе еще один "мотоблок" мощностью 1,5 человеческие силы, которым проводил прополку и окучивание. ;) Я не знаю, какие у Вас умения, познания и опыт по этой части... Если Вы знаете, как отрегулировать окучники или другие орудия, то Вам повезло! А если не знаете или сомневаетесь, то лучше попросить знакомого опытного тракториста помочь Вам провести регулировку. Я и сейчас был бы благодарен тому, кто бы "выложил" доходчивый рисунок регулировок.
02.08.2010 в 10:03:23
ZM написал : Уж очень они похожи на шпаківні...
Да лесник заказал и незабирает
ZM написал : Наверное - навоз? Почему так много?!
таки он :) немного, бывает и побольше, кстати мотоблок тянет прекрасно
02.08.2010 в 10:59:41
mrVladimir написал : кстати мотоблок тянет прекрасно
Пр-р-р-аздр-р-равляю!;):applause:
02.08.2010 в 12:12:07
Спасибо за ответ. Вчера пробовал газ до упора и закипел через 15 минут. Дал остыть часик и попробовал уменьшить газ - так двигатель не перегрелся. На огороде проходит без затруднений за раз и на всю глубину. Решил занять огород дальше, а там не обрабатывалась земля около 4-5 лет, все сплетено корнями пырея. Две недели назад обработал Раундапом. Теперь буду ждать дождика если он будет когда то.
02.08.2010 в 18:09:08
Трясет, когда пустой, с грузом нормально.
возможно сцепления ведет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу