kost2 Клиренс надо смотренть, или сдвигать колеса в сторону...тем самым увеличивая расстояние между рабочими узлами и обрабатывпемой поверхности почвы...
kost2 написал :
если за один раз окучивать 1 ряд, то выходит после окучки все поле ляжет страшновато как то
у меня 3 огорода по 40 соток картофеля ,для меня тоже страшновато было но рискунул и ничего вся картофеля цела поломаных кустов не было хоч и лягала,а окучевал я двома окучниками ушастыми
роман555 написал :
минитрактор стоит в два раза дороже)и на него нужна регистрация).а МБ с движком в 15Л.С. это то что надо.Но он очень длинный,почти три метра)я думаю за счёт передних колёс и руля он будет короче и манёвринней,и устойчивей)?
если переделать с передними колесами, єто и есть мини трактор. ГАЙцы полюбом доколупаютса, тупо на "дурачка" как вариант...у дружбана самоклеп прицеп одноосный к трактору, и то "достают" использую как есть, есть возможность показать (не красивий жест), но это до поры времени, когда "законодатели" не придумают еще што то новое как с скутерами. На мотоблоке с шлемом по полю... бомба будет.
На щет самосвала, пользуйся поиском, где-то тема была.
если переделать с передними колесами, єто и есть мини трактор. ГАЙцы полюбом доколупаютса, тупо на "дурачка" как вариант...у дружбана самоклеп прицеп одноосный к трактору, и то "достают" использую как есть, есть возможность показать (не красивий жест), но это до поры времени, когда "законодатели" не придумают еще што то новое как с скутерами. На мотоблоке с шлемом по полю... бомба будет.
На щет самосвала, пользуйся поиском, где-то тема была.
Зайдите на сайт мотор крафт только написать нада по английски или набрать мотоблок добриня Т101 тоже можно выйти на этот сайт так от там этот Добрыня Т101 стоит10465грн стартер фреза и плуг фреза вобработке 1метр ну покрайне так написано . Яскорее всего буду брать его.
Андрк написал :
Был на сайте http://agrotehnika.info, Заря sh 101 в комплекте с фрезой, плугом, зип 1150гр. в Луцке. Зубр GR q 79 10500гр. Подскажите что брать.
В вашем случае я бы отдал предпочтение Зирке и вот почему:
1 в наборе есть ко всему ещё и ЗИП(не знаю что это но думаю вещь не лишняя)
2 двигатель немножко мошней
3 полная защита ремней-большущий плюс
а так они практически идентичны и по надёжности равны.