15.03.2011 в 10:41:59
=DENIS= написал : У пружинке есть регулировка.
Так мы её сразу до упора "отрегулировали")).
15.03.2011 в 13:29:48
ZM написал : Уважаемый "тоха Ровно"! Какова толщина фланцев?
10мм., по толще не нашол материала
15.03.2011 в 14:45:05
Всем доброго дня . Вот зделал себе маленькую доработочку на всякий случай если зубр решит бодатся , как говорят по рёбрам и по зубам не охота получать , так что может кому интересно . Утеплитель для труб продаётся в любом сантехмагазине , влагостойкий и мягкий , я себе поставил толщиной 15 мм
15.03.2011 в 15:01:30
Серг-71 написал : как говорят по рёбрам и по зубам не охота получать
Красиво! Но не знаю в какой степени это станет надежной защитой для Ваших зубов и ребер! Меня по зубам и ребрам "били" другие "трубы" мотоблока!
15.03.2011 в 16:14:30
ZM написал : Меня по зубам и ребрам "били" другие "трубы" мотоблока!
за чтоже вас так не любит ваш железный конь?а вообще такие смягчители применяются и на автомобилях так что идея не моя я её лиш применил к своему коню
15.03.2011 в 16:43:58
Серг-71 написал : а вообще такие смягчители применяются и на автомобилях
А вот это - аргумент! Все делаю и себе такое! Ховайтесь! Классные стрелки у Вас получаются. Кто знает как сделать раскраску мотоблока камуфляжной?
15.03.2011 в 18:21:39
да стрелки просто , рисунок обрабатывал в пейн ( програма для картинок и фото стоит во всех компах) там кисти такие есть , а насчет камуфляжа тоже хочу уже купил три балончика с краской черный зеленый и темнозеленый мотоблок то салатовый а дальшедело фантазии темболее образцы раскраски есть в интернете
15.03.2011 в 20:07:17
RUSAURSO написал : Так мы её сразу до упора "отрегулировали")).
Вы заводили после этого МБ?Я так понял что вы её натягивали-а значит повысили обороты двигателя на столько что его теперь и не завести(зальёт).Эта пружинка не предназначена возвращать всю тягу обратно а только для тонкой регулировки холостых оборотов.Я практически уверен что знаю причину вашей проблемы-сам с этим сталкивался.На двигателе стоит рычажок с красной ручкой и он шарнирно закреплён на правой крышке двигателя-вот он то ходит туго или заедает.А заедать он будет по нескольким причинам: Если у вас эта красная рукоятка в виде гайки которая закручивается на резьбу (как у меня) то его может клинить как от через мерной затяжки так и через мерной свободы. А может клинить из-за шероховатостей и остатков метала заводской отливки детали которые нужно удалить напильником и смазать места трения.
15.03.2011 в 21:46:44
=DENIS= написал : Вы заводили после этого МБ?Я так понял что вы её натягивали-а значит повысили обороты двигателя на столько что его теперь и не завести(зальёт).Эта пружинка не предназначена возвращать всю тягу обратно а только для тонкой регулировки холостых оборотов.
Заводится прекрасно.Не глохнет.А вот пружинка как болталась ни на что не влияя,так и болтается,не приводя тягу в исходное положение и вообще ничего не производя,кроме дребезга))
15.03.2011 в 22:00:23
RUSAURSO написал : Так мы её сразу до упора "отрегулировали")).
С такой регулировкой и до разноса не далеко! Поршень вместе с головкой окажется в КПП.
15.03.2011 в 22:11:58
Форумчане я собираюся покупать мб кентавр 1070 д аналог зика61 что ето за птица стоящая или нет жду вашего ответа буду всем благодарен
15.03.2011 в 22:40:53
Nikolya написал : С такой регулировкой и до разноса не далеко! Поршень вместе с головкой окажется в КПП.
Возможно согнута деталь 3 и её нужно выровнять.
16.03.2011 в 20:41:22
Приветствую всех активных пользователей ветки!
Белорусов в свою компанию возьмёте?
Мотоблок GN81B(аналог Зирки или Кентавра , только цвет другой;)), двигатель SF185N.
Фотки выложу позже- как разберусь. Есть вопросы по МБ и навесному оборудованию....Подскажете?
16.03.2011 в 21:29:05
Спрашывайте.
17.03.2011 в 01:53:24
Сегодня поздно, да и с размещением фоток надо разбираться... Плуг меня озадачил больше всего- все знакомые сомневаются, что с этого Китайского чуда будет толк. А так вроде работает, только больно шумно по сравнению с бензиновыми( сравнить то не с чем- у нас в посёлке я первый, кто китайский собирается выучить- а как иначе с этой техникой общаться?), да что то подозрительно сильно дымит, как газку подкинешь...У всех так, или у меня что то не то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу