03.12.2010 в 21:06:54
минитрактор стоит в два раза дороже)и на него нужна регистрация).а МБ с движком в 15Л.С. это то что надо.Но он очень длинный,почти три метра)я думаю за счёт передних колёс и руля он будет короче и манёвринней,и устойчивей)?
И ещё вопрос )дорогие любители техники,кто знает как зделать самосвальний прицеп к МБ на полтора тонны?имею ввиду механизм которым было бы удобно сваливать сыпучий груз(к примеру песок)?у кого какие варанты есть подскажите пожалуста)
04.12.2010 в 00:00:04
=DENIS= написал : какая толщина листа железа нужна для лопаты?
Поскольку строго для снега, думаю, 2 мм устроит. Плюс силовой набор из уголка. У меня так. У китайских тоже 2мм. (ведь ручные лопаты - жесть, фанера). Американские отвалы - 3мм.
04.12.2010 в 10:47:23
Сергеевич написал : какая толщина листа железа нужна для лопаты?
я не помню где, но на форуме кто делал из бочки 200 л выризал лопату.
TRIX81 написал : Кстати еще возник вопрос, при окучивании картошки клиренс не маловат на Zirke 61
я окучевал и прополка картофель была высотою 30 см и больше ,ну что лягла ,но на второй день картофель поднимается и все в норме и так многие делают тракторами .
04.12.2010 в 11:11:24
я окучевал и прополка картофель была высотою 30 см и больше ,ну что лягла ,но на второй день картофель поднимается и все в норме и так многие делают тракторами .
сколько людей столько и мнений!:):)
04.12.2010 в 11:32:03
zver88 написал : я окучевал и прополка картофель была высотою 30 см и больше ,ну что лягла ,но на второй день картофель поднимается и все в норме
Если за один раз окучивать 1 ряд, то выходит после окучки все поле ляжет :) страшновато как то :)
04.12.2010 в 11:58:29
kost2 Клиренс надо смотренть, или сдвигать колеса в сторону...тем самым увеличивая расстояние между рабочими узлами и обрабатывпемой поверхности почвы...
04.12.2010 в 18:08:00
kost2 написал : если за один раз окучивать 1 ряд, то выходит после окучки все поле ляжет страшновато как то
у меня 3 огорода по 40 соток картофеля ,для меня тоже страшновато было но рискунул и ничего вся картофеля цела поломаных кустов не было хоч и лягала,а окучевал я двома окучниками ушастыми
05.12.2010 в 02:58:19
роман555 написал : минитрактор стоит в два раза дороже)и на него нужна регистрация).а МБ с движком в 15Л.С. это то что надо.Но он очень длинный,почти три метра)я думаю за счёт передних колёс и руля он будет короче и манёвринней,и устойчивей)?
если переделать с передними колесами, єто и есть мини трактор. ГАЙцы полюбом доколупаютса, тупо на "дурачка" как вариант...у дружбана самоклеп прицеп одноосный к трактору, и то "достают" использую как есть, есть возможность показать (не красивий жест), но это до поры времени, когда "законодатели" не придумают еще што то новое как с скутерами. На мотоблоке с шлемом по полю... бомба будет. На щет самосвала, пользуйся поиском, где-то тема была.
сори за русский "западена"
05.12.2010 в 12:31:03
если переделать с передними колесами, єто и есть мини трактор. ГАЙцы полюбом доколупаютса, тупо на "дурачка" как вариант...у дружбана самоклеп прицеп одноосный к трактору, и то "достают" использую как есть, есть возможность показать (не красивий жест), но это до поры времени, когда "законодатели" не придумают еще што то новое как с скутерами. На мотоблоке с шлемом по полю... бомба будет. На щет самосвала, пользуйся поиском, где-то тема была.
ДА(((((в шлеме на МБ єто бомба((((:D:applause:
06.12.2010 в 15:29:22
Добрый день. Подскажите где можна купить Зирку 61 со стартером + фреза подешевле, район Сокаля, Нововолынска, Луцка,Ковеля.
08.12.2010 в 00:02:24
В Луцке, возле сахарного завода, несколько десятков мотоблоков и сотня минитракторов! Наверное самая большая база агротехники на западной Украине!
Нашел место где можно заказать запасные части для мотоблоков, умеренные цены, а выбор около сотни в прайсе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу