Зайдите на сайт мотор крафт только написать нада по английски или набрать мотоблок добриня Т101 тоже можно выйти на этот сайт так от там этот Добрыня Т101 стоит10465грн стартер фреза и плуг фреза вобработке 1метр ну покрайне так написано . Яскорее всего буду брать его.
Андрк написал :
Был на сайте http://agrotehnika.info, Заря sh 101 в комплекте с фрезой, плугом, зип 1150гр. в Луцке. Зубр GR q 79 10500гр. Подскажите что брать.
В вашем случае я бы отдал предпочтение Зирке и вот почему:
1 в наборе есть ко всему ещё и ЗИП(не знаю что это но думаю вещь не лишняя)
2 двигатель немножко мошней
3 полная защита ремней-большущий плюс
а так они практически идентичны и по надёжности равны.
Привет народ, кто уже пользуется снегогрёбом:) ,а то я кумекаю и возникают всякие мысли. Первое, кто либо делал гибкую подвеску для работы на кривом рельефе? Второе , как гребсти по гололёду, грунтозацепы сильно жестко, делать цепи? Третье, ну и как оно вообще, стоит труда? Может кто видео выложит. Только не так чтоб позёмку шкребсти а по серьёзному. Я живу на краю села, подъезд- два подъёма с одновременными поворотами снег хер чистят, на копейку купил цепи-пробиваюсь. Но когда снегу выше ватерлинии .... сами понимаете
Приветствую всех коллег и друзей!
Захожу изредка, потому что... Ну да ладно! Это всего лишь мои проблемы.
=DENIS= написал :
3 полная защита ремней-большущий плюс
"DENIS"! И в связи с этим - к Вам вопрос: есть ли в Черновцах такая "полная защита" в продаже отдельно от мотоблока? Хочу купить себе на своего "Зубра"...