да, тот. к нему присоединяется привод картофелекопалки 4u-1a
28.12.2010 в 13:41:59
да, тот. к нему присоединяется привод картофелекопалки 4u-1a
28.12.2010 в 13:53:32
Vitaliy 87 А не проще взять копалку с приводом от шкива?Признаюсь на счёт замены вала ответить затрудняюсь это надо специально сравнивать-вряд ли вам кто то здесь ответит.Обратитесь к дилерам по запчастям они наверняка должны видеть разницу.
28.12.2010 в 13:59:30
ну я в инструкции 61 и 1090 нашёл но там ток проблема с правой защитной пластиной. в своей прийдеться делать дыру и устанавливать сальник
28.12.2010 в 14:05:36
Vitaliy 87 написал : к нему присоединяется привод картофелекопалки 4u-1a
Желаю удачи.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть эту копалку?
28.12.2010 в 14:18:36
там кстати и мотоблоки есть весом не 210кг как у меня а и 580кг эт самый большой какой нашел))))) ну и много другово
28.12.2010 в 14:26:14
а ещё есть у кого инструкцыя к роторной косилке????
28.12.2010 в 14:28:39
umnyi написал :
ну если вы сделаете такой адаптер к мотоблоку и прицеп к нему то у вас мотоблок не потощет полный прицеп
28.12.2010 в 20:51:49
Vitaliy 87 написал : да, тот. к нему присоединяется привод картофелекопалки 4u-1a
Да у нас везде продаются такие копалки с приводом от шкива. Если нат лишнего ручья, снимаете один ремень (чтобы освободить ручей для ремня копалки) и копаете.
28.12.2010 в 22:41:45
Ну такую вот копалку купил мой сосед в инет магазине за 2000грн, так скажу вам-это не копалка , а "макет" который требует полной переделки и усиление всех узлов , и сцепки в том числе которую погнуло в течении 2 минут на чистом убраном огороде.Обороты слишком большие, копалку раструсило буквально за 10 минут( полопали корпуса подшипников и все сварные швы). Правда он довел ее до ума , разрезавши ее полностью и применивши кучу конструктивных изменений.У него правда изначально нож был неподвижный, а так все один к одному. Да кстати , с первым постом меня , Кхх, Кхх. Давно читаю форум, по осени с соседом купили себе по Зубру 78, немного пофрезировал , так для баловства и обкатки в пол глубины фрезы , сделалали картофелекопалки , сажалки, дисковые окучники , сцепки и пока все это дожидается своего времени.
28.12.2010 в 23:02:46
dzetaseti написал : Да кстати , с первым постом меня , Кхх, Кхх. Давно читаю форум, по осени с соседом купили себе по Зубру 78,
Приветствую в наших рядах.А ведь по сути мы все с вами пишем Учебник- пособие по китайским МБ где каждый новобранец в этом форуме изучает все траблы этих МБ. Я думаю что скоро большинство граждан обрабатывающих землю перейдут вот на эту не дорогую мощную технику и станут ещё больше независить от государства, и в этом деле есть наш вклад.Это я так-мысли в слух
28.12.2010 в 23:27:35
Насчет копалок-я просто знаю производителей этих копалок в Харькове. Проблем с ними нет, если полопались корпуса подшипников -то на этих копалках они не самодельные, а промышленные, с клеймом. Ни один не лопался. А сами производители очень ценят обратную связь от эксплуатационников - все замечания, недочеты, что изменить или усилить. Самим не всегда удается все эксперименты провести по выкопке картошки на разных землях, сами понимаете-условия могут сильно отличаться. Конечно, покупка в инет магазине это как пальцем в небо-даже реального производителя и его реквизиты могут не назвать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу