Привет,пацаны!!Ну и тем,кто уже не пацан-тоже большой привет!!Спасибо всем,кто тут задаёт вопросы и кто отвечает на них-от меня лично и от лица всех,кто не зарегистрировавшись получает тут массу полезной для себя информации!
Я придыбал 78-го зубра,но не хотел региться до того,как его заведу,да видать не судьба без вашей помощи..Возник ряд вопросиков при сборке:
1)По правому борту идёт от руля одна тонкая тяга.Направлена вниз,но мы так и не вникли,куда её крепить и зачем)).
2)Есть выключатель(типа выключателя массы,но стартера у меня нет),и есть несколько проводов возле фары-в опасной близости от маховика.Неясно,куда этот выключатель цеплять и вообще,оттуда ли он?
Насчёт отзывов-довезли на четвёрку(кое где поцарапали)фрезу дали 80 см,хотя обещали,что метровая.Помяли защитное крылышко над задним шкивом,инструкцию помяли и порвали,а других документов и вовсе никаких.Ещё,покрышки дали слегка разные(протектор отличен)и одну установили задом наперёд,а мне менять пока никак-нечем качнуть 5 атмосфер-то:o.Прикольно пропечатаны гарантийные обязательства завода."Гарантируем работоспособность мотоблока в течении года от продажи,если не:"и в это "если не"входит,что если детали износились-то они за это не отвечают.Короче выходит что ""Мотоблок не износится за год,но если износился-мы не виноваты")))))Вот такой курьёз!Жду ответов на мои вопросы.Будут новые впечатления-охотно поделюсь.Всем успехов!!
Не нашёл ни шкивок,ни шнурок для завода своей игрушки-только маленькую ручечку....А хотелось бы шнурок..