Dark_Snow написал : Гениратор расположин на вентиляторе.Из него выходит 2 провода которые подключены к 2-м желтым.
У меня так же, но провода только красные...
Я так и не смог взятся сегодня за проводку, все какая то мирская суета отвлекала, да и термоусадки для изоляции проводов неоказалось. Вобщем надеюсь что завтра займусь.
...а вообще то планирую сделать следующим образом:
выход с генератора (черный и красный провода) подключить к регулятору (первому и третему проводу у меня они красные, см фото выше). Средний провод (желтый) с регулятора подключить на замок зажигания на клему "вкл. питания". Именно через замкнутую групу контактов "вкл.питания" и "вход +" идет заряд акумулятора. Таким образом думаю должна быть организована схема зарядки аккумулятора.
Фару подключу к клеме замка зажигания "вкл.питания", а со второй клемы фары провод протяну на выключатель, а с выключателя сразу на масу.
Ну и еще хочу все соединения пропаять и одеть в термокембрик и контакт под клемой масы, провода с акумулятора, почистить.
Вот такую переделку проводки планирую сделать на своей "заре", а что получится отпишусь.