08.04.2011 в 23:12:04
TolikXL! Vikmarvel Как раз наоборот,шкив сцепления надо не садить(хоть он и на месте)а смещать в лево,если смотреть по ходу!маховик тоже вроде на месте, дальше некуда!только двигателем надо но уже уперся поддоном в раму,хоть поддон снимай и подгибай!да и двигатель ушел уже в правую сторону прилично,а если и еще пару сантиметров вобще окажется где то в колее правого колеса!!!:)может сам шкивок на маховике этот двух ручейный не того калибра,такое впечатление что можно еще один ручей нарезать со стороны самого маховика!блок в колхозе(на селе)сейчас нет возможности ни сфоткать ни глянуть!но все равно спасибо за советы.Как только попаду в кишлак сфоткаю и выложу,думаю как то порешаем.с ув
08.04.2011 в 23:21:11
TolikXL листал я форум, и не только этот, ничего похожего!
08.04.2011 в 23:27:45
Добрый вечер.хочу спросить:почему у мб звук глухого стука,дизели имеют подобный звук но у мб он черезчур выразительный?
у меня уже 2 года так торохтит...и ничё вродебы...
08.04.2011 в 23:31:40
Vavrychuk написал :
Тож присутствует такой стук! Думаю потому как одноцылиндровый.
08.04.2011 в 23:37:01
TRIX81 написал : у меня уже 2 года так торохтит...и ничё вродебы...
У моего тоже есть посторонний стук на холдно эго сильно слышно но зафрезировал 20соток и нечего мой знакомый говорит хороший стук вылезет на наружу.
08.04.2011 в 23:43:30
Моё мнение этот звук издаёт насос высокого давления, но я могу ошибатся у меня форд транзит дизель2,5 так вот при запуске на холодно идёт характерный стук насоса а после прогрева затихает.
09.04.2011 в 00:26:44
zvladimirp написал : Как раз наоборот,шкив сцепления надо не садить(хоть он и на месте)а смещать в лево,если смотреть по ходу!маховик тоже вроде на месте, дальше некуда!только двигателем надо но уже уперся поддоном в раму,хоть поддон снимай и подгибай!да и двигатель ушел уже в правую сторону прилично,а если и еще пару сантиметров вобще окажется где то в колее правого колеса!!!может сам шкивок на маховике этот двух ручейный не того калибра,такое впечатление что можно еще один ручей нарезать со стороны самого маховика!блок в колхозе(на селе)сейчас нет возможности ни сфоткать ни глянуть!но все равно спасибо за советы.Как только попаду в кишлак сфоткаю и выложу,думаю как то порешаем.с ув
Мне уже самому интересно почему это двигатель расположенный на раме не имеет возможности совпасть в одной плоскости по ручьям.У меня на этот счёт имеется только одно предположение- КПП МБ с ВОМ и выдвинутой осью колёс вперёд очень похожи внешне но отличаются по способу включения повышенных и пониженных передач да и передаточных отношениях .Так КПП (соответственно и рамы) для двигателей в 8л/с это одно а КПП с рамой для 10л/с это совсем другое.Возможно произошла какая то ошибка и на КПП для 8-ми сильных был установлен 10-ти сильный двигатель.Могли же на складе перепутать и прислать продавцу КПП и Моторы с разных МБ?Или к продавцу поступили разные модели и это он уже сам их при заборке перепутал?А проверить мою версию можно узнав как включается повышена или пониженная передача у этих нестандартных МБ-ках- для 10-и сильных повышенная включает толчком рычага вперёд когда как для 8-ми сильных так включается пониженная.
09.04.2011 в 00:50:47
=DENIS= написал : Или к продавцу поступили разные модели и это он уже сам их при заборке перепутал?
Тоже вариант.Здесь без фоток не разберёшся.
09.04.2011 в 09:40:51
gerasim написал : А вспашите ка ним эдак соток 20-30,желательно песчанного грунта или любого другого не паханого на зиму огорода.Гарантия, зеркало будет.
Спасибо! Скорее всего оно так и будет. Летом выеду на песок и вперёд...
09.04.2011 в 22:36:59
=DENIS= zirka 1080 Двигатель 9 л.сил,повышеные включаются внижнем прорезе вправо,пониженые влево!шесть прорезей!
09.04.2011 в 22:48:21
zvladimirp Это шкив какойто не такой .Если он на гарантии ,так пусть меняют шкив или вззять да и проточить ещё один ручей если есть где.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу