18.10.2011 в 11:55:24
Это лингва у меня такая из-за перенаборов и тайм-аутов инета.Пятая попытка ответить,пальцы болят,мысли путаются.А в жизни я еще более даунито,чем в сети(истерический немотивированный смех).Прав старина Хэм,предложение длинне 5 слов ум игнорирует.Это я о своих постах.Теперь о морже и плотнике.Статика и динаика - два разных баклажана.При выстреле бывает отдача,при включении сцепления всегда бывает реактивный момент массы.Именно поэтому мотоблок двигаясь на подъем желает всадить ручки разблокираторов нам в колени.А на ЗХ дугой рогов захлопнуть ниж.челюсть.Так мы и живем,меж Сциллой и Харибдой.Одноосный трак у нас,в этом есть свои недостоинства и супердостатки.
18.10.2011 в 18:24:36
Здраствуйте уважаемые. Засело у меня в башке, вот что. На фото американских мб часто вижу , что у них стоят сдвоенные колёса... Ихние фермеры чай не дурни.. зря бы не ставили, помоему так решается проблема пробуксовки, проходимости, излишнего давления на почву. Кто-нибудь на наших китайцах такое пробывал делать?
18.10.2011 в 18:51:08
дядя Виталий написал : Здраствуйте уважаемые. Засело у меня в башке, вот что. На фото американских мб часто вижу , что у них стоят сдвоенные колёса... Ихние фермеры чай не дурни.. зря бы не ставили, помоему так решается проблема пробуксовки, проходимости, излишнего давления на почву. Кто-нибудь на наших китайцах такое пробывал делать?
Пробуковку решаем грунтозацепами.А сдвоенное колесо в борозду никак не войдет.Пробовал на шпильках навесить "костыли-таблетки-докатки" - акрамя забавного вида ничего не дало.
18.10.2011 в 20:55:47
woland555 написал : согласен.
- это понимать как момент инерции?
Именно!Лучше и не скажешь.Я чёт еще промычать хотел про неподрессоренную массу,но момент инерции - то шо нада!
18.10.2011 в 21:29:26
motoklok написал : момент инерции - то шо нада!
дык научное понятие вроде как))))))
18.10.2011 в 23:19:13
дядя Виталий написал : Здраствуйте уважаемые. Засело у меня в башке, вот что. На фото американских мб часто вижу , что у них стоят сдвоенные колёса... Ихние фермеры чай не дурни.. зря бы не ставили, помоему так решается проблема пробуксовки, проходимости, излишнего давления на почву. Кто-нибудь на наших китайцах такое пробывал делать?
Скажу так!На каждый вес есть свои колеса,если на наши 215 кг поставить сдвоиные колеса то давление на грунт будет меньше а следовательно будет меньше грунтазацеп!Приведу жизненный пример с трактором ЮМЗ 6,у меня,когда я работал на часника стояли колеса от Т150 к с переваренными дисками-да они были хороши в том плане,когда я по солончакам ездил,да по заболоченным участкам,так,как они широкие и не давали провалиться,но когда я тянул груз к примеру прицеп(ПТС)с соломой то он как корова на льду был,но потом мне к счастью купили родные скаты с дисками и все стало на мази,родные колеса расчитаны на родной вес и продавливали мягкий грунт до твердого,тем самым зацеплялись за твердый и тем самым увеличивали проходимость!Так,что широкие колеса нужны лишь для того,чтоб не проволиться в мягкой почве или не утоптать грунт.
18.10.2011 в 23:47:07
ну кому что, кому грунтозацеп, а кому давление поменьше подавай. не всегда сильная тяга нужна, может кто боится грунт закатать.
19.10.2011 в 10:57:18
Uvajaemyi написал : широкие колеса нужны лишь для того,чтоб не проволиться в мягкой почве или не утоптать грунт.
Присоединяюсь к мнению. к тому же со сдвоеным колесом междурядная обработка становится невозможной.
19.10.2011 в 15:26:20
Надо попробовать поставить колёса от нивы на 16 для транстортных работ одна проблема ручка зоводной будет наверное упираться в колесо
19.10.2011 в 21:16:56
VIKTOR@RU У меня вот такие транспортные , все лето ежжу , А для тяжолых работ родные елочка. Диски жигулевские ну колеса как у нивы.заводил и кривым нормально.
20.10.2011 в 08:44:48
Костя1970 Как увеличилась скорость ? 6 сместа трогается?
20.10.2011 в 08:50:46
дайте размеры копалки трясучки
20.10.2011 в 09:19:03
VIKTOR@RU в конце страницы,
20.10.2011 в 10:51:25
VIKTOR@RU написал : Как увеличилась скорость ? 6 сместа трогается?
Да чуть быстрее едет и мягче тоесть какбы ровнее ,не шлопает так как тракторными протекторами , да и с экономической точки износа резины выгодно , я целое лето проездил на легковой резине :yu, а родные как новенькие , только в пахоту и фрезировку использую родную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу