Прощу после того как вы удалите плод своих творений. А теперь о главном! при такой переделке при снятии фрезы, сидушка снимается тоже. У Зубров и Зирок есть варианты что сидушки остаются. Но при работе с плугом? МБ одним колесом идет в колеи а центр тяжести МБ и так высоко, поэтому МБ очень легко будет переворачиваться. При работе с фрезой на небольшом косогорчике имел возможность опрокинутся. Теперь о развесовке. Морда МБ и без того тяжолая, довесив ее дополнительным грузом и работе с плугом (а плуг гораздо легче фрезы) на разворотах возле забора или межи, если слезет оператор с МБ то без помощника ему не обойтись! А если сдать назад то реактивная мощность утяжелит и без того утяжеленную морду МБ, а за обрезанные рога его не удержать, придется делать дополнительные рога, а это опять приведет к удлинению МБ.Выкладываю вам фото одно для примера, другое для издевательств.
Ну что же-удоляю и извеняюсь .Целью было не поглумится а наглядно показать чего я хотел от людей.А фото с человеком подошло-легче выставить пропорции и конкретно определить где какая деталь должна находится.За ответ спасибо ваши доводы не без основательны, но всё же с этими проблемами можно поборотся и учесть при конструирование.Самое сложное в этой конструкции, как мне кажется, будет придумать механизм резкого подъёма и опускания колеса поворота с фиксацией в ВМТ и НМТ.Саможе колесо можно сместить в право по ходу чтоб шло по свеже вывернутой борозде за плугом.И седло с регулированым перекосом поставить.Что до ручек управления-можно продублировать тросами и установить на спинке.Противовес-это уж по необходимости.Над переключением передач надо ещё подумать. Ваш снимок мне очень помог -с ним я увидел что всё вполне осуществимо было бы желание.