13.11.2012 в 23:21:58
SAndr написал : Здравствуйте Уважаемые!Четыре дня назад приобрел Витязя и решил влиться в Ваши ряды.Прочитал всю тему от корки до корки.Сейчас делаю преобкаточный регламент (послепродажный после предпродажного,извините за тавтологию).Сразу не заметил,а позже не понял какой плуг мне достался и как им работать.Кто нибудь видел такое?
Поздравляю! Не каждый день покупаются такие кони. У меня тоже Витязь.Только лошадей больше. Болячки теже. Генератор тоже на 90. Сцепления тягу выкручивал тоже .Выжимной гоняло-лапки регулировал .Под лапки резиновые втулки ставил. Этим только и остановил выжимной .А то гоняло его. Да у большинства так было. Плуг такой же .Фреза с адаптором -это вещь! И еще одно транспортное колесо-это чтоб без адаптора на руках недержать.
13.11.2012 в 23:42:39
Спасибо всем за поздравления!Сам хочу побыстрее пройти все подготовительные моменты ,обкатать и ввести в рабочее состояние.Тем более ,что есть с чем сравнить.Зубрик честно отпахал три года и продолжит надеюсь.Он сам себе старшего брата заработал.Появился вопрос.На крышке прицепного КППна ребрах есть два отверстия с резьбой-зачем?
14.11.2012 в 19:52:55
Поспрашивал - поспрашивал и приобрел) Garden Scout!@ все красивое, аккуратное) фоткал прям на складе) в добавок еще оборотный плуг взял - очень полезное приобретение)))
Теперь ждем весну!
14.11.2012 в 20:02:35
SAndr, titomain, Примите поздравления,
14.11.2012 в 21:19:27
SAndr написал : Спасибо всем за поздравления!Сам хочу побыстрее пройти все подготовительные моменты ,обкатать и ввести в рабочее состояние.Тем более ,что есть с чем сравнить.Зубрик честно отпахал три года и продолжит надеюсь.Он сам себе старшего брата заработал.Появился вопрос.На крышке прицепного КППна ребрах есть два отверстия с резьбой-зачем?
Отверстия на крышке сделаны для крепления защитных крыльев над колесами. По лужам поедешь брызги не полетят -комфорт!
15.11.2012 в 00:25:41
Во!Как я сам не дотумкал.Просто крылья еще не ставил-лежат пока в упаковке.Занимался фарой. Вот такая там лампа на 55 ватт.Второго провода вообще не было.Потом испытал настоящий испуг.Занялся Шкивом КПП.Думаю смажу подшипники.Снял ремни.Шкив свободно крутится на валу.Поставил в "сцеплено"-шкив свободно вращается на валу.Здесь и пошел мандраж.Уже решил что у меня диск сцепления слямзили..Шучу конечно.Просто мысли в кучу собрал ,покрутил регулировки и -уф...,сцепление заработало.Вообщем медвежей болезни избежал.
15.11.2012 в 00:53:32
Вопрос к Денису.Вы уже делали это. Как снять крышку шкива КПП?Подшипник спресовывать?Шесть болтиков выкрутил,но крышка сидит мертво.
15.11.2012 в 01:31:57
попробуйте выжать сцепление.
15.11.2012 в 05:22:41
SAndr написал : Во!Как я сам не дотумкал.Просто крылья еще не ставил-лежат пока в упаковке.
Крылья туда не крепятся. Можете зайти в мой профиль и посмотреть альбом по Витязю. Отверствия использую для крепления растяжек борон, культиватора,окучника и пр.
15.11.2012 в 21:04:47
titomain написал : в добавок еще оборотный плуг взял - очень полезное приобретение)))
Полезное - без вопросов! А размеры можете дать? Отличается ли от ПЦ-1-18? Ширина лемеха, ширина и длинна отвала...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.11.2012 в 21:15:41
Riba4ok1 написал : Крылья туда не крепятся. Можете зайти в мой профиль и посмотреть альбом по Витязю. Отверствия использую для крепления растяжек борон, культиватора,окучника и пр.
Еще как крепятся . Надежно! Оба крыла соединяются посредством трубчатого кронштейна к крышке на коробке.Ребрах два отверстия .И еще есть крепеж. Каждое крыло крепится вдвух точках . Надежно. Тяжеловесы же!.
15.11.2012 в 21:45:09
xxsergeyxx написал : Еще как крепятся . Надежно!
Я же предлагал зайти в мой профиль, у меня тоже Витязь с заводскими крыльями. Вы так же можете зайти, там открыто, у меня секретов нет!;) Возможно есть и крепление к крышке КПП и тогда как же быть с фрезой, снимать крылья:confused:
17.11.2012 в 18:13:18
Riba4ok1 написал : Я же предлагал зайти в мой профиль, у меня тоже Витязь с заводскими крыльями. Вы так же можете зайти, там открыто, у меня секретов нет!;) Возможно есть и крепление к крышке КПП и тогда как же быть с фрезой, снимать крылья:confused:
Вы правы. Пришлось прогуляться-не поверил. Но против фактов - даже на тяжолом мб не попреш.Дуга идет снизу.
18.11.2012 в 23:11:13
Если не затруднит,может кто нибудь выложит фото храповика с выжимным в положении сцелено,расцеплено и тормоз.Очень надо.Залил полтора литра ,как в мануале ,тосола в радиатор,но есть ощущение -маловато.Тосол должен закрыть радиатор полностью или сверху его не видно?Отдельная просьба кRiba4ok1,пожалуйсто измерьте длину тяги сцепления,чтой то у меня подозрение -моя коротковата.
19.11.2012 в 01:18:51
SAndr написал : .Залил полтора литра ,как в мануале ,тосола в радиатор,но есть ощущение -маловато.
Заливайте просто почти до полного. Соты должны быть покрыты полностью. Лишнее при нагревании вылетит если у Вас нет расш. бачка. Тягу я Вам замеряю только что это Вам даст. Вы не можете отрегулировать МС или есть проблемы. Часто шкив не досажен на валу, к тому же не помешает разобрать МС и смазать подшипники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу