Nikolya написал :
Если Вы заметили плохое качество сборки или другие нюансы то стоит задуматься о покупке в этого продавца. Если вы не разбираетесь в технике - луче попросите знакомого, кто разбирается в технике а еще луче человека имеющего похожий мотоблок!
Их было не так много (продавцов мото, который мне приглянулся), у другого было ещё хуже, у третьего ценник не гуманный. Если человек не разбирается в технике, то он как раз и возмёт уже собранный (самому собрать ума может не хватить). Я с некоторых пор больше доверяю китайским комплектовщикам, чем нашим сборщикам (часть потеряют, часть стырят). Каждую мелочь рассмотреть в магазине тоже затруднительно. Суета, толчея и т.д. Заводить вообще не хотели, бензина, мол, нету. Пришлось ехать на заправку везти бензин. Вроде всё проверили, два манагера крутились вокруг. Вроде видел масло на щупе. Когда дома решил ещё завести и конкретно подготовить к обкатке, то обнаружил пустоту в картерах. То ли слить успели, то ли без масла заводили. Начал звонить и жаловаться, сказали если что случится, то по гарантии всё сделают. Брал от дома за 30 км. Плюнул, оставил. Слава богу, пока всё в порядке. Покупал, конечно, мотоблок, впервые в жизни, до этого подобной техники не было. Если бы сейчас пришлось покупать то же, то взял бы в наборе в китайской упаковке. И сам бы всё аккуратно собрал. Я люстры брал китайские разобранные, там миллион всяких финтифлюшек и все были на месте. Вот так от та. :)