14.04.2010 в 21:49:26
[quote=Balagan202]в магазине показывали все работало, и штанга втапливалась, или они не предназначен для разборки.fficeffice" />>> мы уже думали может на заведенную -все равно не получается, >>
думали может он (рычаг трансмиссии провернулся - но нет это оказуется не возможно)>>
придется искать магазин, где они есть на площадке, что бы свободно покрутить.>>[/QUOTEА Может что с коробкой а гарантия е на мб ? (мне говорили на сервиси МБ что проблеми скоробкою бывают )В мойом случае заменили МБ по гарантии
14.04.2010 в 22:07:34
[FONT=Times New Roman][FONT=Verdana]zver88[/FONT][/FONT] [FONT=Times New Roman]Спасибо за поплавок (теперь вся рыба наша)[/FONT]
14.04.2010 в 23:51:24
Balagan202 написал : Я понимаю, что это зирка, но кентавра с нужно ракурса не нашел.[/SIZE][/FONT] Миниатюры Кликните на изображение для увеличения Название: 140410_3.JPG Просмотров: 8 Размер: 41.5 Кбайт ID: 134518
Контрольного болта по определению уровня масла в каробке просто нет.На снимке это новая модель Зубра или если хотите Зирки СН101.Масло можно проверить только сняв крышку-крюк.Уровень надо просто засеч самому внутри картера опустив нос на землю и в процесе установки фрезы его проверять.Причём ,я думаю,что 2.5л-это не кретично,+-0.5л.Здесь масло передаёться от шестерни к шестерни с самого дна и даже часть его выливаеться в редуктор фрезы.А болт с гайкой на боках КПП лутше не крутить-им регулируют люфт вала и его положение в КПП к другим валам.
15.04.2010 в 00:01:53
ДЯДЯ ФЕДОР написал : вопрос знатокам. при роботе МБ слышен звонкий звук который с прогревом уменьшается.у соседей зубр,вангард_ та же история.а вчера видел как заводили зубра и другого вангарда так там мотор работал без етого звонкого звука.кто с таким сталкивался отзовитесь.мотоблоки у меня и соседей отработали уже сезон по полной.
Так-же могут выдавать лязг неотрегулированные провисшие поворотные тяги и шайбы на них.
15.04.2010 в 00:06:53
Большой привет уважаемому сообществу хозяев всей китайской конюшни! Принимайте в свои ряды. Сегодня свершилось!!!.. Приобрёл чуду-юду китайскую-Зубр GN-1. Это если по бирке смотреть, которая прибита на двигателе. По заверениям продавца полный аналог 151 Зирки. Встречал ли кто- нибудь такого зверя? Сегодня весь день в каком-то полу-трансе, что я приобрёл? Серёзного помощника, или головную боль на долго? Шел к этому очень давно-лет 6-7 наверное. Все както не решался-то денег нет,то вроде и без этого жить можно?... Наконец решился! Форум перечитал вдоль и поперёк энное колличество раз. Всё немог решить-что же брать? Пообщался с владельцами Зирок и они в один голос утверждали - бери только самый мощный, в смысле самый тяжёлый! Поверил-взял. Сегодня успел только покататься взад-перёд. Первые впечатления-СИЛА! Успел упереться в заборный столбик и успешно его сломать. Мотоблоку слава богу ничего. Завтра буду осваивать технику более основательно.Благо забора ещё много... Из первых недоумений- ширина фрезы 85см а колёсная база 1м. Как перекрыть след колеса? Придётся разбираться. Или может кто чего посоветует? Пока все.
15.04.2010 в 00:08:07
Обратил внимание на падение паплывка давления масла при работе двигателя упёртым носом в землю на СН101 с двигателем R 180-что ненаблюдалось на R 175-Зирка.Вывод на Зубрах нужно как можно меньше заставлять работать двигатель в таком положении и заливать масла чуть больше уровня.
15.04.2010 в 00:12:19
Vadim61 написал : Приобрёл чуду-юду китайскую-Зубр GN-1. Это если по бирке смотреть, которая прибита на двигателе. По заверениям продавца полный аналог 151 Зирки. Встречал ли кто- нибудь такого зверя?
Поздравляю с покупкой.Для каких целей брали самый мощьный из всех мотоблоков?
15.04.2010 в 00:18:00
zver88 написал : колеса таки Б/У около 100грн штука)
Дешевка! Жаль далеко ехать. У нас новые шины 200 грн штука, диск (набор) 120 грн, ступиц нету, но будет около 100 грн (б/у от Мосвича - 90 грн).
15.04.2010 в 01:00:04
DENIS Для каких целей брали самый мощьный из всех мотоблоков? Да всё как у всех. Обработка земельки (1,2 га) + транспортные работы + в планах планировка грунта и уборка снега.
15.04.2010 в 01:15:19
Vadim61 написал : Да всё как у всех. Обработка земельки (1,2 га) + транспортные работы + в планах планировка грунта и уборка снега.
Да но к нему ещё нужны всякого рода навески и прицеп-тогда он быстро себя окупит.Если вы брали по принципу чем мощьней то это не всегда оправдываеться.Я мог купить Зубра СН 1090д-9.5л/с но выбрал СН101 8л/с.Меня устраевал и семи сильный ,каторый вполне справлялся со своими задачами,но хотелась при небольшом расходе топлива чуть помощней,и я выбралСН101.Если бы взял другой то при тех-же операциях,может чуть быстрей,он ел бы намного больше солярки.
15.04.2010 в 08:33:12
15.04.2010 в 08:37:36
Vadim61 приймите поздравления с покупкой, хотя мне кажется, что вещь теперь будет больше отнимать времени от рыбалки и другого вида отдыха. Т.к. постояно, что-то хочется доделать, то сварить, то приварить, то усовершенствовать. И когда это все сделаешь, оно ж не будет просто так лежать, его нужно применять. (Все выходные расписаны на год вперед) Поздравляю Мы теперь вместе в этом начинании.
15.04.2010 в 16:39:56
Vadim61 написал : Да всё как у всех. Обработка земельки (1,2 га) + транспортные работы + в планах планировка грунта и уборка снега.
В полне можна было взять вам Зубра Q78 или зирку 61,Кентавр 1070д в полне мощности хватит
15.04.2010 в 18:45:29
Свершилось! Наконец-то я сегодня избавился от увода мотоблока в право.Меня это всегда раздрожало но на каротких дистанциях не так как на 20км.Я просто левое колесо на ближайшей вулканизации накачал на одну атм. а правое на две атм.-и мотоблок начал уже совсем немного забирать в лево.Я методом тыка приспускал правое колесо пока МБ не начал двигаться строго прямо.Так что возмите на вооружение.
15.04.2010 в 21:00:53
Доброго вечера,И так игра «Что, где и как» продолжается, вопрос к знатокам: Насколько критично для динозавра 1070 орать не на пониженной, а на обычной 1 Я понимаю, придется по бегать за ним (а то убежит с поля), но все же на первой он идет нормаль, с поставленной задачей справляется
Понимаете, zver88, не верю я нашим гарантиям, да мне правда, и не сказали куда его везти по гарантии [B][COLOR=black]И агрегат находиться в селе (prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com[IMG] /. От Киева)., его опять паковать в пирожок и тянуть кому-то показывать. А затянуть его в пирожок, в будку, а потом снять без последствий на это стоит посмотреть, кино ещё то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу