17.04.2012 в 08:58:10
Батяня написал : покажите подробнее способ крепления.
Присоединяюсь к просьбе
17.04.2012 в 09:22:57
Sascha написал : Основным применением гидросистемы будет:подем кузова прицепа и привод опрыскивателя. Ех, вот если бы у наших МБ был независимый ВОМ.
В этой ветке уже было: подъём кузова с помощью гидродомкрата от "газона" - дёшево и сердито. Да и насос опрыскивателя проще подключить ремнём. У Вас должен быть даже выход ВОМ на коробке.
17.04.2012 в 10:28:14
Батяня написал : Хорошая доработка для транспортных
Ларионовец написал : Присоединяюсь к просьбе
Ребята, зайдите, пожалуйста, в мой профиль. Там в альбоме больше фото и вы все поймете. Добавлю что нижний кронштейн (трубка) сплошной и проходит под плитой. Некоторые для крыльев использовали старые стиралки, типа Донбасс, причем как из бачка нержавейки, так и с корпуса с последующей покраской. Если что не понятно-спрашивайте.
17.04.2012 в 12:41:31
Riba4ok1 Спасибо, на других фото всё предельно понятно, только у меня коробка передач другая, точно так-же не получится ,но принцип понятен.
17.04.2012 в 15:01:55
Ребята подскажите плиз, каким плужком садится картошка, подойдет ли для этого односторонний плухок, который шел в комплекте с зубром 78. На какой странице описано установка расширительного бачка?
спасибо
17.04.2012 в 18:02:14
подскажите
кто нибудь делелал тахометр ? или если под нагрузкой не идет сизый дым как из тепловоза то все нормуль?
17.04.2012 в 19:02:23
surgun написал : Ребята подскажите плиз, каким плужком садится картошка, подойдет ли для этого односторонний плухок, который шел в комплекте с зубром 78. На какой странице описано установка расширительного бачка
Плужок, который шел в комплекте, подойдет. А расширительный бачок посмотрите на фото на предыдущей странице или, еще лучше, зайдите на мой профиль. Я думаю Вы все поймете. Если нет-спрашивайте.
17.04.2012 в 21:39:04
Отвечаю на вопрос по расширительному бачку. Для крепления был взят длинный болт на 8, вместо штатного, в верхней части была приварена пластина. Размеров не указываю, все делается по месту. Для закрепления бачка были использованны 2 спареных стандартных хомута.
Размещаю также более ранний вариант бачка с бутылочкой для чернил принтера. Фото фрезы не мое. Крепление полуосей фрезы может быть стопорными болтами к шлицевому валу либо длинной шпилькой ,вкрученной в торец этого вала, проходящей через всю полуось которая снаружи закрепляется гайкой. Последний вариант предпочтительней.
17.04.2012 в 22:42:18
Так по-моему у Вас в Виннице их и делают.
17.04.2012 в 22:45:43
Riba4ok1 написал : Уважаемый Курсивер, ничего подобного у меня и в мыслях не было. Просто я напомнил что приводную мощность НШ 10 заявляют более 11 л.с. А также вспомнил как пускает черный дым Т16 работая с погрузчиком(НШ32), на учебном ЮМЗ стоял НШ 50 то он аж захлебывался на холостых, поднимая культиватор. То есть я хотел сказать что МБ, по крайней мере наши, не имеют необходимой мощности для работы гидросистемы. По поводу трактовки технических терминов, при необходимости, я обязательно обращусь к Вам хотя и имею соответствующее образование. Спасибо Вам.
У нас на термопластавтоматах стоят нш-70 двигатель 1500 оборотов 19 КВ
18.04.2012 в 01:36:47
а кто что заливает, в систему охлаждения -воду, тосол/синий для вазов/, антифриз/красный скажем для иномарок/?
спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу