Михаил 777 написал : у меня тоже старого образца. Таскаю ее и одной и двумя лошадками. Двумя-так вообще производительность как у трактора, почти не отдыхая можно косить, если не очень жарко. Тяжело ей люцерну косить, сильно забивается, приходится очищать. Кочки молодые легко сбивает, после старых приходится опять же чистить. Если ветка попадает, то ничего не ломает, колеса юзом идут и все. Таскать ее желательно побыстрее, быстрее тогда будет работать режущий аппарат. Скашивает низко, можно регулировать. Колеса лучше сразу поменять на обычные, ну и сидушку тоже мягкую, это если косить много, иначе так растрясет, что дня 2 ходить больно.
Конструкция ее простая, если что интересует по механике или ремонту и обслуживанию спрашивайте. У меня за 3 года серьезных поломок. Да там и ломаться особо нечему. Железные косилки сделаны на века
.....спасибо.Таскать планирую зубром -10(кроссер ).Про люцерну обидно,конечно,но её у меня немного-соток 20-30.в основном суданка,поэтому и обратил внимание на конную.Суданка высокая,садим густо,поэтому кажется мне роторная передненавесная "Заря" пойдет по ней бульдозером?...Пока особых вопросов нет(не купил еще-только договорился) .Пока подскажите на что обратить внимание при осмотре,чтобы не пролететь?