09.10.2013 в 10:41:21
Привет-привет мужики!Мож кто подскажет сайт где купить ножи на фрезу?
09.10.2013 в 11:52:04
Саша Як-81 написал : Привет-привет мужики!Мож кто подскажет сайт где купить ножи на фрезу?
Привет. Тоже интересует этот вопрос. Убежал один нож, не могу найти, в продаже пока не встречал, в РОССИИ, может у вас там быстрее наладят поставку.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
09.10.2013 в 12:37:42
09.10.2013 в 16:13:51
ruly написал : Чудесно свариваются УОНИ.
Это конечно, если обломки найти... У меня славу богу все целы, но может быть всяко!
09.10.2013 в 17:31:25
Пыхтачок написал : Убежал один нож, не могу найти, в продаже пока не встречал, в РОССИИ, может у вас там быстрее наладят поставку.
В магазине видел ножи для фрезы ну очень похожие, но от лёгкого мотоблока. К сожалению не запомнил марку, что то типа "Фермера". Крепление под болт, узкий хвостовик... В крайнем случае приспособить можно с минимальными доделками "подгонкой".
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.10.2013 в 20:03:09
Пыхтачок написал : Убежал один нож, не могу найти, в продаже пока не встречал, в РОССИИ
Белгород - в России, и ножи там же. Сегодня сделал им предоплату за навеску-снегоуборщик. Теперь - весь в ожиданиях.
09.10.2013 в 20:05:48
Тоже нож в первый же год потерял, хочу сделать сам, а то весной без одного плохо.Вроде там ни чего сложного.
09.10.2013 в 20:30:21
Бородин написал : хочу сделать сам, а то весной без одного плохо.Вроде там ни чего сложного.
Главное что бы где закалить было, хотя бы не крепко ед 30. А сделать легко, из пластины 5 мм толщиной. Изогнуть по такому же ножу (который цел) У меня такой листок отложен, специально для этого! Да и закалить тоже на работе есть где. Сырой думаю согнётся сразу....
10.10.2013 в 16:16:35
Пыхтачок написал : Привет. Тоже интересует этот вопрос. Убежал один нож, не могу найти, в продаже пока не встречал, в РОССИИ, может у вас там быстрее наладят поставку.
Найди в инете "Гарден шоп" , это украинский интернет-магазин , они сейчас в Белгороде обосновались , и есть у них филиалы в Воронеже и вроде в Липецке . Я у них выписывал на Урал мотоблок и комплект запчастей , там есть и ножи тоже .
10.10.2013 в 16:23:30
saxdmitr написал : Найди в инете "Гарден шоп" , это украинский интернет-магазин , они сейчас в Белгороде обосновались , и есть у них филиалы в Воронеже и вроде в Липецке . Я у них выписывал на Урал мотоблок и комплект запчастей , там есть и ножи тоже .
Вот ссылка
10.10.2013 в 17:23:00
saxdmitr написал : Найди в инете "Гарден шоп" , это украинский интернет-магазин
Спасибо, посмотрим. В Москве тоже филиал имеется, позвонил, запчасти везут из Белгорода по предварительному заказу. Это уже неплохо.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
10.10.2013 в 18:17:16
с москвечевскои ресоры можно делать подается роботе
10.10.2013 в 21:52:39
Запасные части GS 81-101-12DE привет вот ещё это в Белгороде
12.10.2013 в 00:17:37
Пыхтачок написал : Спасибо, посмотрим. В Москве тоже филиал имеется, позвонил, запчасти везут из Белгорода по предварительному заказу. Это уже неплохо.
В Москве они пока не открылись. Связывался на прошлой неделе. Буду заказывать себе З/П. На след неделе. Буду заказывать ножи и прочее. Кто из Москвы и Моск. области, можно скооперироваться, потом в Москве пересечься и передать. Я живу совсем рядом с тем местом, где они собираются открывать склад.
12.10.2013 в 08:11:32
Alexey_K написал : В Москве они пока не открылись. Связывался на прошлой неделе. Буду заказывать себе З/П. На след неделе. Буду заказывать ножи и прочее. Кто из Москвы и Моск. области, можно скооперироваться, потом в Москве пересечься и передать. Я живу совсем рядом с тем местом, где они собираются открывать склад.
Ребята , ВНИМАТЕЛЬНЕЕ по зипу , мне пришел неполный зип , а в частности не положили прокладку головки блока и топливный фильтр (а деньги переслал за полный зип ) , когда позвонил , удивлялись , а потом выяснилось что у них не было в данный момент на складе , ждут из Харькова груз. Короче кое как добился что бы выслали . Выслали , правда дорогу пришлось оплатить мне . Одни только звонки обошлись в кругленькую сумму. Вообще крайне не доволен их работой . Заказывал у них мотоблок , прислали , на поддоне , а сверху хилая обрешетка , пока МБ ко мне пришел , а это две с лишним тысячи км , представляете в каком он виде пришел , весь побитый , я чуть не заплакал от обиды , отдать такие деньги , и получить товар пакоцанный . Предлагали побитые детали к ним отправить, якобы поменяют . А тут сезон в разгаре , а дорога дальняя , короче плюнул я на это дело , молча проглотил обиду . Так что смотрите сразу при получении . Сайт у них красиво сделан , а все остальное ... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу