lav_66, интересно чё им неймётся
09.12.2012 в 15:14:00
lav_66, интересно чё им неймётся
09.12.2012 в 15:15:39
Сан46 написал : lav_66, интересно чё им неймётся
:confused: Очевидно ветка зачахла...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 15:18:00
lav_66 написал : Не надо столь категорично судить!
Так это как бы сужу по отзывам пользователей . Вам повезло , если легко . Мой друг хотел купить 105ку дизель . Весь город объехал , все торговые точки посетил и нигде ему не смогли завести этот МБ :eek: . Сам не поверил , но когда на рынке видел , как его заводят и не могут завести , очень не пожалел , что у меня бензинка . А друг в итоге купил МК бензинку .
Сан46 написал : lav_66, интересно чё им неймётся
А сами чего в ветку МСа ходите ? Думаете не видно ? :)
Сан46 написал : Создайте опросник в своей теме ,почитаем.
Да как бы нет такой необходимости :confused: , если поломки и бывают , то они единичные .
Сан46 написал : на счёт сил по управлению не знаю
А мне приходилось слыхать отзывы от владельцев китайцев , да и у кума моего такой есть . Он говорит , что пока заведёт , то у МБ колёса аж подпрыгивают :) .
09.12.2012 в 15:24:20
vagin написал : Так это как бы сужу по отзывам пользователей . Вам повезло , если легко . Мой друг хотел купить 105ку дизель . Весь город объехал , все торговые точки посетил и нигде ему не смогли завести этот МБ . Сам не поверил , но когда на рынке видел , как его заводят и не могут завести , очень не пожалел , что у меня бензинка . А друг в итоге купил МК бензинку .
Всяко бывает с ДВэСами ,нужно их знать:confused: у каждого свои прихоти и нюансы.
09.12.2012 в 15:28:03
lav_66, я может пропустил, какова толщина металла твоего отвала( ножа лопаты отвала а то нашёл 8ку ,хватит ли?)
09.12.2012 в 15:33:50
vagin написал : Мой друг хотел купить 105ку дизель .
И опять вы путаете тёплое с мягким... Другой принцип заводки... И находясь в других профильных ветках, можно принять участие в обсуждении навесного оборудования или прицепа... Но не соваться с нахваливанием своего мотоблока или охаивание других моделей...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 15:36:04
Сан46 написал : lav_66, я может пропустил, какова толщина металла твоего отвала( ножа лопаты отвала а то нашёл 8ку ,хватит ли?)
Мой сделан из 6мм листа. Вполне достаточно для летних работ, а снег - это так... Но зимой лучше автомобильная резина с кошелями.
Навеска отвала:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.12.2012 в 15:46:04
vagin написал : А сами чего в ветку МСа ходите ? Думаете не видно ?
Я не думаю а знаю что видно, но я вроде бы со своим уставом да в другой монастырь ... .
vagin написал : Да как бы нет такой необходимости , если поломки и бывают , то они единичные .
Это очень и очень хорошо.
vagin написал : А мне приходилось слыхать отзывы от владельцев китайцев , да и у кума моего такой есть . Он говорит , что пока заведёт , то у МБ колёса аж подпрыгивают .
А кум не пытался найти причину чтоб не подпрыгивали я вроде такого не замечал при заводке своего МБ.
09.12.2012 в 15:48:21
Сан46 написал : нашёл 8ку ,хватит ли?)
У нас отвалы к вашим МБ делаю вообще из тройки , а 8-ка это огого
09.12.2012 в 15:58:28
09.12.2012 в 16:01:58
lav_66 написал : Но не соваться с нахваливанием своего мотоблока или охаивание других моделей...
Только и меня тут обсуждать и обижать не нужно :) .
А вообще , львовский представитель МС продаёт МСы и Зубры . Зубров продавал больше , пока на МСы скидку не сделали . За две недели три камаза МСов уже продал . Говорит , что до нового года ещё цена будет низкая , а потом неизвестно ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу