12.02.2013 в 02:46:32
vagin написал : Есть мотоблоки и получше
Олежа, как раз сегодня мне пришлось поглубже поинтересоваться как ценами на МБ так и на навесное к нему. А с качеством, устройством я примерно знаком. Или адаптер МС (два профиля, два даже не титановых колеса и сиденье) по цене не самого плохого среднего МБ Вы считаете адекватной.:confused: Или для чего Вы мне пишете что адаптер наилучший в СНГ:). Я же не "вчерашний", Олег, и никогда не говорил что МС плохой или МТЗ, или Агро но и "втирать" мне не нужно рекламные лозунги. Я же не захожу как вот Александр 30 и не кричу не с того ни с сего что зачем покупать МС у них проблемы с зажиганием, неуемный аппетит, сцепление или что еще так как у Александра "Лопают блоки и т.д.". К чему он это сказал я не представляю. :confused: Всего хорошего!:)
12.02.2013 в 09:28:26
Александр 30 написал : Парни,а зачем покупать Китайскую технику
vagin написал : Вы просто не интересовались ценами . По сравнению с BCS и Galdoni , МС просто дешовка .
А по сравнению со свежевыжатым соком из брилиантов, то вообще задаром!:eek: Может хватит уже "своё болото нахваливать"? Ничего в ваших постах кроме рекламы и флуда. Это ветка для владельцев тяжелых китайских мотоблоков! Покупают и работают на том что есть, и как позволяют финансы! И про патриотизм... Это да... Это здорово! Раньше просто любили свой МС, теперь с чуйством глубокого патриотизьма! Сразу все должны любить ваши интересы... Так держать!
КАСКАД, CROSSER CR-M10
12.02.2013 в 10:56:02
Есть же ветка какая нибудь типа "Сравнения мотоблоков" (если нет то создайте) вот там и флудите какой хуже, лучше и т.п. А здесь я так понимаю всё обсуждение должно затрагивать только китайских тяжей и ни чего более, а что у кого ломается я думаю прочитав всю ветку да посмотрев опросник и так каждый поймёт ! Движёк у кого 190N сколько масла льёте, и если не трудо то сфотографируйте щюп где нормально видно риски мин и мах, я лью где то 2,7
12.02.2013 в 14:10:36
Mihay написал : Мужики нужна помощь в выборе косилки для сена вот есть на примете
Но новых пока нет (Цена от 3480 - 4200грн) нашёл за 2500 на как мне сказали повреждений нет но покрылась местами ржой и что-то с редуктором 12 сильный кентавр дергало и тяга пропадала. Может посоветуйте другую косилку для сена.
купите б/у конную косилку. захват от 1 до 1,4. наилучший вариант, если конечно на сенокосе не очень много старых кочек
12.02.2013 в 17:43:44
У меня двигатель Н190 масла 2 литра не входит.Щуп выкручен,масло посредине между рисками.Заливал по верхний уровень,при сильном наклоне вперед выплевывает через сапун.Удачи.
12.02.2013 в 17:54:55
Изваняюсь!)))двигательSH190.Только щас заметил,оказывается есть даже номер двигателя с выбитыми звездочками по краям)))
12.02.2013 в 18:12:51
lav_66 написал : адаптер с подруливающими (управляемыми) колёсами. Вдруг есть такие... Есть передние от Москвича...
12.02.2013 в 21:02:48
Всем привет. опять проявление Словесной Вирусной Диареи (пост 10472 и 10474). Респект Riba4ok и lav 66 за проведённое лечение оной.
12.02.2013 в 21:36:57
Форумчане, подскажите какие масла /синт., полусинт., минерал/ лучше всего заливать в двиг при замене масел и каких марок? Пользовался кто-то промывочными маслами и если да то какими и в каком кол-ве? Какое трансмиссионное ,кроме ТАД-17, можно ещё заивать в коробку, фрезу? Какие есть отзывы? А так-же что делали с крышкой бака, чтобы из неё не выливалась соляра и не попадала дождевая вода? Сделал резиновую прокладку в крышке из толстой резины, но току маловато. Посоветуйте у кокго как с этим выходило.
12.02.2013 в 21:49:27
vagin написал : Сан46, а Вы в своей диарее даже ссылку на пост не умеете делать ? ДокторА
Могу, но НЕ ХОЧУ загаживать такими болезными ссылками( потому и написал номера постов) тему. Так что если есть что, то давайте по Теме .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу