17.02.2015 в 19:09:11
v.grek написал : Топливо поступает нормально, уже все проверял, кроме регулятора оборотов, его крутить страшновато вот и ищу совета.
Тогда прежде чем трогать регулятор убедитесь, что он есть тому причиной. Для этого когда заведете двигатель попробуйте воздействовать на рычаг управления подачей топлива( не тот который на руле, а который на двигателе и к нему прикреплена пружина) в ту сторону куда тянет пружина. И если на самом деле виноват регулятор, то этим действием Вы пересилите воздействие регулятора на рычаг и обороты возрастут. Ежели при этом ничего не изменится то регулятор лучше не трогать и искать причины в другом.
17.02.2015 в 19:20:39
козовод написал : Вы пересилите воздействие регулятора на рычаг и оборотывозрастут.
Пробовал ничего не меняется что еще искать не знаю.
17.02.2015 в 19:31:36
v.grek написал : Пробовал ничего не меняется что еще искать не знаю.
Остается искать и не торопясь, кабы не наделать ошибок. Вы ничего не писали о воздушном фильтре, может там что перекрыло воздуховод после эксперимента с быстрым пуском. И еще вопрос, зачем меняли топливный насос и где брали новый. Дело в том, что если его не правильно собрали, то последствия могут быть именно такими.
17.02.2015 в 19:44:12
козовод написал : Остается искать и не торопясь, кабы не наделать ошибок. Вы ничего не писали о воздушном фильтре, может там что перекрыло воздуховод после эксперимента с быстрым пуском.
Пробовал и без воздушного и без выхлопной .
17.02.2015 в 19:59:47
v.grek написал : Пробовал и без воздушного и без выхлопной .
Повторю вопрос который остался на предыдущей странице. А топливный насос зачем меняли и где брали новый? Дело в том, что если этот насос собран где либо и не правильно, то последствия будут именно такими.
17.02.2015 в 21:23:15
козовод написал : А топливный насос зачем меняли и где брали
Насос покупал новый и форсунку, потому что не знал, что еще может быть, насос с форсункой работают одинаково что старый что новый.
18.02.2015 в 02:22:42
Воздух в системе или система чем то частично засорена.
18.02.2015 в 04:58:10
v.grek написал : Пробовал и без воздушного и без выхлопной .
Я уже не один год предупреждаю о том что нельзя пользоваться аэрозолями,"3 кубиками бензы", факелом и т.п. К сожалению всегда находится "опытный-нэнаданамказать-у меня тесть 20 лет на трахтаре" и т.п. Даже сегодня, я, заглянув по случаю на АПК, встретил что-то об этом, но я не вчитывался. И вы уже не первый, даже в этом, теплом, году и не последний пострадавший, в том числе от многопризнанных "гуру" черпающих свои "знания" по различным форумам и часто даже не соображая в элементарном, типа масла в соляру и пр. извращения. Не знаю что у Вас, Вы не очень задавались целью описать симптомы но если в этом промежутке, т.е. от ХХ до 1600, нет совершенно никаких отклонений, дымления,стуков, признаков на 1600 нехватки соляры, обычная динамика и т.д. то это не то что Вам говорили. Сконцентрируйтесь на поиске в приводе насоса, (рычаг, венчик с зубчиками на ТНВД) т.е. ищите механическое повреждение потому что у Вас был динамический удар типа как резко кувалдой в поршень стукнули когда он шел навстречу. Внезапная "остановка" при которой другие детали по инерции могли сохранять достаточно энергии. Т. е, могло что-то перескочить на зуб, закусить и чуть провернуть на шпонке, либо провернуть вал или что-то в этом роде. Снова же если нет никаких отклонений в диапазоне то причина в том что плунжер не проворачивается до конца, а только на половину примерно. Осмотрите внимательно этот узел при снятой крышке и при этом попробуйте на мах.(1600, заглушенном) попробовать "допровернуть" вручную как бы и т.п. Действуйте осознанно и последовательно. Удачи Вам.)))
19.02.2015 в 17:15:47
Какой может быть вред от факела или фена при запуске он же только подогревает воздух
19.02.2015 в 18:04:35
кабан 29 написал : Какой может быть вред от факела или фена при запуске он же только подогревает воздух
Когда просто греем это другое, это без вреда! В данный момент двигу при заводке дали прикурить - факел к воздухану, эфир в воздухан, и т.д. при этом произошёл сильный взрыв, такой что гильзу разорвало!
19.02.2015 в 19:17:30
Stepa56 написал : Когда просто греем это другое, это без вреда! В данный момент двигу при заводке дали прикурить - факел к воздухану, эфир в воздухан, и т.д. при этом произошёл сильный взрыв, такой что гильзу разорвало!
Так факел + эфир и просто факел разные веши
19.02.2015 в 19:44:25
кабан 29 написал : Так факел + эфир и просто факел разные веши
Может и разные вещи... но результат один!!! Раз на раз не приходится... 10 раз завёл, а на 13м разе.... хана настала двигу, а может еще и хлеще, самому бы не пострадать!
19.02.2015 в 19:54:01
Я считаю что от факела такого произойти неможет
19.02.2015 в 20:14:31
кабан 29 написал : Я считаю что от факела такого произойти неможет
Бред это все,старые трактора только с факелом и запускались,а некоторые и от патрона.Чем фен или факел могут повредить двигателю?Ни чем,температура во время воспламенения топлива гораздо выше чем может выдать самый крутой фен
19.02.2015 в 20:16:12
Stepa56 написал : произошёл сильный взрыв, такой что гильзу разорвало!
У кого такое случилось?Или домыслы?Кстати,есть такой японский трактор как янмар ym...,так там с завода стоит для холодного запуска факельная свеча,работает на дизтопливе и выдает настоящий факел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу