Серррррргей буду очень благодарен даже если это сделаете завтра.....
02.03.2013 в 23:11:59
Серррррргей буду очень благодарен даже если это сделаете завтра.....
02.03.2013 в 23:32:16
solo939 Если чего не поймёте обьясню, тут за одно расшерительный бочёк как зделал, да и жестянку подрезал чтоб не откручивать при промывании возд. фильтра (ободранная краска ерунда, всё равно перекрашу :) ), да и не к месту, варота утепляю.
02.03.2013 в 23:38:06
Серррррргей огромное спасибо.......
03.03.2013 в 00:05:10
=DENIS= написал : А попробуйте.Здесь часто сталкивались с такой проблемой но решали в основном поднятием двигателя над рамой и смещением его ещё правей.Может всё действительно проще и вы на пороге открытия.Обязательно отпишите если получится.
Не получится. Это отверстия под шкив другого диаметра (предположительно идущий для двигателей R-175, 180).
03.03.2013 в 00:19:02
foot А эти отверстия для снятия маховика по моему но не уверен DENIS кажется в курсе
03.03.2013 в 15:42:34
Stepa56 написал : Начал регулировать соосность ремней и у меня двигатель не перемещается в право (по ходу), по этому внутренний ремень трет о болты крепления шкивов к маховику (красная стрелка). На маховике есть еще 3 таких же отверстия (синяя стрелка) с резьбой (вроде как).
Вот такой шкив на моем мотоблоке
На вашем ,по фото похоже очень близко ручьи проточены к фланцу, поэтому ремень и цепляет за болты. Ручьи шкива и сцепления должны *стреляться*
Если совпадают то наверное только замена блока шкивов поможет. Если на маховике 3 отверстия с резьбой под шкивом, то на такой маховик можно устанавливать большего размера, или меньшего размера шкивы.
03.03.2013 в 18:34:52
leonid.k69 написал : Вот такой шкив
Степа 56, может у Вас шкив на 2 ручья. Не должно бы так что аж цепляет. Ваше фото не информативно. Но если действительно есть несоосность Вы вполне можете использовать крайний и рядом ручьи если не используете косилку, а если и используете то на этот период можно вполне работать и на одном приводном ремне.
03.03.2013 в 19:16:48
leonid.k69 написал : Вот такой шкив на моем мотоблоке
На моем точно такой же!И перемычка ручейков такая же.Когда на не заведённом прокручиваю шкив, вижу зазор ремня и болта в 1-2 мм, но когда ремни крутятся они не много вибрируют, и цепляют.В магазине поставили еще и шайбы под болты и гроверы, шайбы снял оставил только гроверы, и двигатель всё же подвинул на 2-3 мм. Но все равно нужно пропилить крепёжные поперечены (правые 2 шт, и отверстие натяжного болта) на 5 мм.
Riba4ok1 написал : Не должно бы так что аж цепляет.
Да уже не цепляет!Или почти не цепляет. Всем спасибо!Вопрос решён!:)
03.03.2013 в 23:32:20
добрый вечер.сегодня проверял регулировку клапанов ионаружил что после трех часов работы пржинны клапанов и ихние оси сухие.масло смазует посадочные места корамысел и чуть смазует торец впускного клапана.выпускной полностью сухой.может кто нибудь обращал на это внимание?может это только у меня так?завтра попробую завести завести без клапанной крышки.чтоб посмотреть как что смазывается.
03.03.2013 в 23:45:18
vetal.bob написал : завтра попробую завести завести без клапанной крышки.чтоб посмотреть как что смазывается.
В клапанной крышке есть масляный канал и отверстие через которое поливаются коромысла.Если вы снимите крышку то масло струёй полетит на вас и мало что попадёт на коромысла которые будут работать в сухую.Скорей всего в вашем случае что то перекрывает канал поступления масла в крышку в районе прокладки или есть засорение канала в самой крышке клапанов. Я не знаю какой у вас МБ-совет касается моторов ниже 10-ки (масло насос внутри мотора).
04.03.2013 в 00:14:58
=DENIS= мотор уменя у меня 190.а масляный канал не в крышке а в головке цилиндра и понему подается прямо под седла коромысел.а в впускнном коромысле есть с верху отверствие так называемая распылительная форсунка.она и должна все вокруг смазывать.на это я и хочу посмотреть без крышки. по ходу она не справляется со своими обязаностями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу