Всем Доброго времени суток!
Специально зарегился на форуме, чтобы сказать «спасибо»!
В конце лета искал, у кого заказать окна. Нашел на этом форуме тему от Самсонов А. «Пластиковые окна от компании Kaleva. Москва»
Позвонил, договорился очень быстро. В принципе, такие окна есть у моих знакомых и они мне посоветовали.
Александр приехал на замер сам. Я, начитавшись всяких рекомендаций в нете, решил не экономить и хотел заказать себе самые «навороченные» из их каталога. Но, по советам Александра, был сделан довольно умеренный заказ.
Далее, оформление и предварительная оплата прошли быстро и с максимальными удобствами для меня. Александр все сделал сам и приехал ко мне, где мы все и оформили. Через пять дней, по договоренности, приехал мастер Николай.
Самая грязная работа по слому старых окон была проведена безупречно, т.е. с максимально возможной аккуратностью и чистотой. Окна поставил отлично, проинструктировал, как пользоваться в первые дни, для просушки монтажной пены и герметиков.
Все очень понравилось.
Но, я хоть и рад был, но отзывы не спешил писать. И вот, прошла осень, и московская зима. Теперь я оценил в полной мере качество окон и работу. Замечаний нет абсолютно никаких. Я имею ввиду все те «оконные подводные камни и косяки», отзывами о которых переполнены «оконные форумы». Тишина, несмотря на шумные компании, светло, тепло, не потеет, не дует, не скрипит.:)
Моя оценка – «пять с плюсом»!:)
Квартира – однушка, хрущоба. Окно – балкон по схеме «окно – балконная дверь - окно», 4-й этаж.
Рекомендую!
Если нужны для подтверждения слов фотки и скан договора, готов выложить. Просто, сейчас лениво.:)
P.S. Александр, если прочитаете это сообщение, я в очереди на лето. Хочу поставить окно на кухне и боковое окно, хоть Вы и сказали, что в хрущобах и моей тесноте работать трудновато.
Спасибо!