Купил сабж, в качестве бонуса сейчас к нему дают лазерный дальномер INFINITER 80 (чему я приятно был удивлен), что в итоге выливается в очень приятную стоимость. Но лучше бы имхо скидку делали деньгами. Ну да ладно, мне как новичку в работе с лазерными нивелирами нифига непонятны некоторые моменты, а инструкция просто никакая к сабжу - бумажка в сортир с плохо пропечатанными рисунками. Так вот, мне сейчас нужно отштукатурить стены, и я хочу выставить маяки. КАКИМ ОБРАЗОМ с помощью именно данного сабжа сие дело точно сделать? Далее, Лимб это хорошо, крутящаяся башка тоже, но с учетом того, что кач-во изготовления сабжа очень низкое, а качество лимба вообще никакое - пользоваться им очень неприятно. А самое главное что непонятно. Когда я поворачиваю башку относительно лимба - угол ясен, но ведь еще и сам корпус агрегата относительно земли тоже поворачивается. Как совместить нуль и там, и там?
p.s. в общем прибор неплохой, но сделан уж очень фигово...первый вынесенный мне вообще не включался...сдобрило только что дали нахаляву довольно дорогой лазерный дальномер - очень классаная штука!