07.07.2006 в 17:52:54
Спасибо большое!
28.07.2006 в 18:39:26
AlexXL написал : Если Вы хотите приобрести "Blum" в Петербурге по самым выгодным ценам на Северо-западе ;) , оставьте Ваш E-mail - я могу выслать номер телефона в Питере, где сам покупал тандембоксы.
Очень ищу. Вас не затруднит скинуть координаты на nodest@mail.ru. Заранее благодарю!
07.08.2006 в 17:45:46
Уважаемые, может не внимательно читал я, но что-то не найду, а где в Москве купить подешевле тандембоксы? на сайте блюма есть представительства, но наверняка ведь у них наценки. Кто-нибудь покупал напрямую в блюме? и если есть прайс у кого - скиньте плз. stas@ elcode ru
07.08.2006 в 19:39:44
Как раз у них цены и не наворочены (как в салонах), хотя можно найти и дешевле. Тандембокс вы, конечно, дешевле не купите, а если на всю кухню, то сходите в www.fortaccs.ru. У меня вышло -5%. Прайс реально существует в полиграфическом виде. По нему все оптовики и работают. Если есть конкретные вопросы, см. выше + могу порыться. Хотя не обещаю мгновенного ответа. (Мама дорогая, солько ж я тут уже понаписал! Наверное в строительном экстазе;))
08.08.2006 в 17:59:38
Большое спасибо. Посетил их сайт, посмотрел цены. в среднем обычный тандембокс низкий выходит примерно 1200р с блюмоушеном длина 500. Если посмотреть "аналог" в той же икее, то 1000р непонятного содержания, хотя конечно не рыночные за 150р :-)) Я обратился в представительство блюма, и оказалось что они отличненько работают с частниками, и берут по курсу евро без всяких процентов. Скинул заказ им, и попросил выслать прайс.
10.08.2006 в 03:36:55
Stany написал : Я обратился в представительство блюма, и оказалось что они отличненько работают с частниками, и берут по курсу евро без всяких процентов. Скинул заказ им, и попросил выслать прайс.
Очень интересно :) Поделитесь обязательно, чем эта история закончится.
10.08.2006 в 10:20:30
в принципе уже написал чем кончилось в соседней теме. там же выложил прайс блюма. Нормал, счет нарисовали за час наверно. Для примера даю счет :-)) заказывал петли с ответками и накладками декоративными, Тандембокс 500 с боксайдом односторонним + блюмоушен 2шт., Таднембокс 500 с двойным рейлингом + блюмоушен 1шт., Тандембокс 500 с одинарным рейлингом + блюмоушен 2шт. Царги везде 83мм, цвет серый. Получилось 7500 за 5 тандемом + 1000р за 18 петель. Пока к сожалению не решился покупать (жена против таких серьезных трат на ящики) но на след. неделе собираемся посетить представительство блюма и посмотреть все воочию в выстовочном зале. может решимся
10.08.2006 в 10:21:10
мамик_25 написал : Очень интересно Поделитесь обязательно, чем эта история закончится.
А чем она может закончится? Лично я туда дважды тупо приезжал, платил денюжку и забирал фурнитуру. Правда располжены они в Мокве жутко неудобно. Либо на машине, либо на электричке у которых бывают перерывы;)
А выставочного зала у них я что-то не заметил.
10.08.2006 в 10:47:38
Как то даже озадачился :-)))) специально щас позвонил на первую карачаровскую. Сказали что выстовочный зал есть. Можно все посмотреть и пощупать :-) работают с 9:30 до 17
10.08.2006 в 11:47:32
DMack написал : Правда располжены они в Мокве жутко неудобно. Либо на машине, либо на электричке у которых бывают перерывы.
От с/м Авиамоторная -- автобусы 59 и 759.
11.08.2006 в 09:59:12
Stany написал : Сказали что выстовочный зал есть.
Я не утверждаю, просто не заметил. Будьте так добры, если будет время, походите по нему с вниманием и нам рассажите.
Wazawai написал : От с/м Авиамоторная -- автобусы 59 и 759.
К сожалению там все ходит очень редко. Сообразил, что был там не 2, а 3 раза. Единственная разучная альтернатива - идти на транспорт, ездящий от Чухлинки (см. по карте, там есть автобусы и маршрутки). Обратно - всегда на м.Ряз.проспект (электр. как-то всегда были в перерыве, а Чухлинку я не очень люблю;)). Так вот, идти до троллейбуса минут 20-25, но рейсовых автобусов я там в живую не встечал. На табличках - интервалы типа 37,5 минут:). Есс-но никого не пугаю. Нас, мебелестроителей сургучом не испугать...
11.08.2006 в 10:18:41
Хорошо что у меня нет проблем с общественным транспортом :-)) главное на машине не застрять в пробке надолго, или на переезде карачаровском не зависнуть. Но чувствую мы уже начали не по теме
14.08.2006 в 15:49:56
Stany написал : мы уже начали не по теме
Уважаемый Stany, все по теме: как тяжело с Блюмом без машины;).
Зато хочу сделать перекрестную ссылку на вашу же тему
14.08.2006 в 17:25:45
Вот честно говоря, все еще не решился на Blum. Может кто знает, какие еще есть производители и где можно посмотреть продукцию? Икею видел, Hettich видел на сайте и вживую видел только направляющую квадро. Какая может быть альтернатива Blumu по цене но с подобным качеством?
15.08.2006 в 06:42:44
Stany написал : Какая может быть альтернатива Blumu по цене но с подобным качеством?
В своих попытках изучить этот же вопрос до абсурда лично я не доходил, но практически уверен - никакой. Как вариант: вчера в руки попался каталог люто ненавидимой Икеи 2007. Там приводятся ящики "фактум" (стр.53). Типа полное выдвижение, закрытый механизм, доводчик. По фоткам ни шиша не разобрать, но на Блюм довольно похоже. Может у кого есть другое мнение...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу