Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

15.11.2008 в 22:51:52

justis1 написал : Добрый вы человек, Мила! Чему и рад за вас! Это жи Пи-итер! Недалеко от Москвы

justis1 написал : люди в людишек превратились. Верно говорю!

Не верно!!! Именно из Москвы да из Питера больше всего мне всякого-разного присылали.
Причем даже и из таких фирм, где вооще не торгуют в розницу! Очень даже много хороших людей. И сколько раз не была и в Москве, и в Питере - никогда никакого негатива от общения с людьми не было.

0
justis1
justis1
Резидент

Санкт-Петербург

16.11.2008 в 00:14:51

Что ещё раз потверждает, что вы добрый человек, коли так полагаете лишь по тому, что посылки приходили. Но я не зря выразился, как выразился… Это при том, что в моём кругу крепких и верных товарищей разного социального круга более чем полно. Но об обществе своего мнения мне не изменить. Уже. Увы. Не так юн. :yu

0
yareal
yareal
Местный

Санкт-Петербург

07.12.2008 в 00:54:35

Ещё у нас в Максидоме и на Железноводской видел немецкий именно фирменный для радиусных соединений пластиковый порожек. Он прямо смотан таким рулончиком в плоской коробке. Цвет под дерево, по-моему 5 вариантов. Ничего об использовании на практике сказать не могу, но буду сам испытывать скорее всего. В паркет-холле говорят, что со-временем начинают вылетать любые, кроме заведённых под плитку и закреплённых насквозь саморезами(эстетика спорная, как минимум). Но это с их слов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2008 в 18:39:22

Спасибо за ответ, мы уже купили в магазине по ссылке http://izabella.su/pages_9/index.html?group=119. Там вообще очень большой выбор. Мы выбрали именно тот, который прикручивается к полу. И цена там ниже даже на простые профили. Взяли для плитки в ванной. Теперь только туда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу