тема такая, изза маленьких габаритов ванной комнаты (черновое расстояние от стены где должна быть раковина до дверного проема 50 см) испугался я покупать тюльпаны глубиной ~ 50 см. (они все примерно такие и больше ну мб есть 45 ) чтобы при открывании двери не торчала раковина. и купил круглую накладную раковину диаметром 398 мм. дорогую ...уку:( - выкинуть нельзя т.е. теперь мучаюсь выбором подстолья для нее. ну ничего стандартное не травится! либо дорого либо не поразмерам. строяки уже торопят что пора бы тебе разметить дырки под слив и смеситель иначе мы не можем дальше делать ванную. всякие варианты сделать монолитную + мозайкой или податься к мебельщикам на заказ известны, но мне по некоторым причинам не подходят.
тут мне в голову пришла простая рабоче-крестьянская мысля - купить 3 доски широкие такие типа столешницы (продаются в леруа), сделать из них букву "П" (скрепить аккуратно уголками) внизу рейку для жесткости, на верхней плоскости вырезать дырку под слив, ошкурить окончательно и покрыть каким нибудь супер-пупер лаком/пропиткой/еще чего то или такой же супер-пупер эмалью. и потом приставить к стене, можно еще к стене как нибудь "приклеить" к плитке.
главное сделаю какие угодно размеры под себя, быстро, относительно дешево и вроде неплохо смотреться должно:)
что скажете?